garryk3000 писал(а):и всетаки я склоняюсь к ожиданию MOHAVE, лишбы он в Россию дошел да и цена какая будет, а так вроде классный плюс движок V6 да и салон семиместный
Игорь дорого и кушать всетаки любит!
Текущее время: 29 июл 2025, 00:02
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):и всетаки я склоняюсь к ожиданию MOHAVE, лишбы он в Россию дошел да и цена какая будет, а так вроде классный плюс движок V6 да и салон семиместный
xox писал(а):это если подержанный, хоть и 2008г., столько стоит, то сколько же будет новый???
xox писал(а):то сколько же будет новый???
Roman5555 писал(а):shehs
В потребительском или в авто кредите?
shehs писал(а):Мужики я о5 с вами
DJ_Keks писал(а):Приветствую всех, Уважаемых владельцев Каренсов!!
DJ_Keks писал(а):У кого какой дорожный просвет при установленной защите картера?
DJ_Keks писал(а):Спасибо всем за телый прием!!!!
ВАШ
про "ЗУБРОВ" я уже все понял, пока ветку с 50 страницы прочел, но всеравно ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова...
У меня сегодня мысль проскочила: окуратненько попробовать торпеду всю под дерево стилизовать(светлыми и темными породами)![]()
У кого какой дорожный просвет при установленной защите картера?
ВАШ писал(а): Лучше хороший товарищ на каренсе, чем неизвестный на витаре.
garryk3000 писал(а):Серега я знал что ты нас не бросишь, а ты ресталинг кара видел, там два панорамных окна во всю крышу)))))
shehs писал(а):ВАШ писал(а): Лучше хороший товарищ на каренсе, чем неизвестный на витаре.
Я ужо известный!garryk3000 писал(а):Серега я знал что ты нас не бросишь, а ты ресталинг кара видел, там два панорамных окна во всю крышу)))))
Они б лучше клиренс увеличили! Где видал то фотки в студию.
DJ_Keks писал(а):окуратненько попробовать торпеду всю под дерево стилизовать
DJ_Keks писал(а):У кого какой дорожный просвет при установленной защите картера?
garryk3000 писал(а):маловато конечно но для города хватит если по бордюрам не скакать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4