Текущее время: 29 июл 2025, 07:09
Модератор: Модераторы
Roman5555 писал(а):вместо заглушки устанавливается кнопка складывания боковых зеркал.
Roman5555 писал(а):вместо заглушки устанавливается кнопка складывания боковых зеркал.
stiffmaster писал(а):У меня такая кнопка стоит и работает!
Roman5555 писал(а):walth
А у Вас случайно нет схемы подключения подогрева сидений с двумя кнопками, а то с одной кнопки включаются оба сидения - не удобно.
Roman5555 писал(а):Куплен новым в России?
У меня салон обычный.
walth писал(а):А вот интересно, отличаются ли внешне зеркала с приводом и без?
stiffmaster писал(а):У меня родилась мысль!
Рычаг, которым включаем передние дворники имеет еще положение "от себя" крайне редко им пользуюсь. это типа включение пердних дворников без воды. Вот думаю мож поменять передний на задний с одновременной писалкой?
stiffmaster писал(а):Так! Ну что? Кто что думает по поводу этой идеи?
derip писал(а):smv_57
Сергей! Обрати внимание на индекс скорости для шин 185/70, это обычно Т - 190 км/ч, а для 185/65 это Н - 210 км/ч. Это означает, что шины с большей высотой профиля труднее отбаллансировать. На скоростях до 140 разницы почти нет, но выше могут появиться вибрации.
stiffmaster писал(а):система действует так, что даже вынув ключ из замка зажигания, можно в течение минуты, а может и больше кнопкой сложить зеркала
stiffmaster писал(а):Кто что думает по поводу этой идеи
smv_57 писал(а):По моим наблюдением для заднего стекла режим с омывателем и без используется примерно 50/50...
walth писал(а): Редкий спец-электрик за это возьмется имхо...
walth писал(а):ну ее ко псам.
stiffmaster писал(а):Надо провести рекогносцировку!Как сделаю отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2