Текущее время: 21 июл 2025, 21:12
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):ЗЫЗЫ Диодные лампы в передние габариты пришли. Седня поеду менять. Всего с работой 0,5 тыр.
Это не зависит от скорость езды, твоего мастерства и тп. Не ты так в тебя,как говориться
я езжу в городе,а в горде большая часть дтп серьезными последствиями - боковые!!!!
dimaleo писал(а):На Каре III масло в движке и в коробке самому поменять можно?
dimaleo писал(а):а Каре III масло в движке и в коробке самому поменять можно? или надо ехать к Дилеру.а то на некоторых иномарках чтобы поменять масло, надо машину подключать к компьютеру...
stiffmaster писал(а):boav писал(а):зато у меня кожанный руль И у меня кожаный руль, да получше заводского
dimaleo писал(а):На Каре III масло в движке и в коробке самому поменять можно? или надо ехать к Дилеру.
а то на некоторых иномарках чтобы поменять масло, надо машину подключать к компьютеру...
Roman5555 писал(а):Привет, а ты где руль кожей обшивал и сколько стоит? То же хочу обшить.
Roman5555 писал(а): сколько стоило?
PahaDV писал(а):я пока хочу оплеткой обойтись от чего-нибудь вазовского.Может кто знает от приоры или калины подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2