Roman5555 писал(а):Я тут в мануале прочитал что шины нужно менять местами каждые 12000 км.
О как!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Dimch писал(а):Иначе не подлезешь.
Фара вынимается быстрее, чем ты открутишь клемму масса!!!!

Текущее время: 29 июл 2025, 16:51
Модератор: Модераторы
Roman5555 писал(а):Я тут в мануале прочитал что шины нужно менять местами каждые 12000 км.
Dimch писал(а):Иначе не подлезешь.
Roman5555 писал(а):Можно и самому переставить.
shehs писал(а):Стас есть схемка на пластмасовой крышке а в мануале перевод!
stiffmaster писал(а):Короче! Делаешь проще!!!
Если есть типа вольтметр, то берешь, снимаешь фишку с лампы - включаешь свет и смотришь, есть ли там напряжение!!!
Если нет вольтметра, то тогда берешь исправную лампу и проверяешь!
derip писал(а):Похоже большая цена на импортные шины это плата за бренд.
Карачун писал(а):что следом летит и вторая?
Roman5555 писал(а):Не согласен импортные крупные производители тратят кучу денег
stiffmaster писал(а):Или может сейчас, чтоб большой разницы не было?
stiffmaster писал(а):Roman5555 писал(а):Не согласен импортные крупные производители тратят кучу денег
А я с тобой не согласен!
Пример!
У друга на одной и той же машине один и тот же типоразмер, соответственно один и тот же стиль вождения.
Сравнение Нокиан Хакка 5 зима и Гудиеар Экстрим кажись так называются тож зима. Оба шипы!
Так вот! Гудиеар ему понравился намного больше! а разница в цене почти в 2 раза!!!
От так воть!
Roman5555 писал(а):Ты бы сравнил Гудиеар Экстрим с Таганкой и все бы понял.
smv_57 писал(а):конечно если резина ненаправленная
derip писал(а):shehs
Сергей! Виноват, оказывается на новых Карах лампы ближнего и дальнего разные, а меня два в одном. Правда проблем с заменой никаких, максимум 5 мин.
stiffmaster писал(а):Или же Серж ты чего упустил? Мож одна давно перегорела, а заметил, когда и вторая сдохла?
stiffmaster писал(а):А у вас в карах только один блок предохранителей? У нас их 2! Один под капотом, другой в салоне около левой водительской ноги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3