stiffmaster писал(а):Или может сейчас, чтоб большой разницы не было?
Стас, лучше уж сейчас. Машинка тяжёлая, до конца сезона вообще укатаешь. Я весной когда переобувался увидел то же самое и поменял - думаю надо было раньше сделать

А то на заду тоже резина срабатывается, поэтому можно не успеть весь ресурс колёс использовать - какие-нибудь раньше кончатся. Я вот надеюсь хотя бы до конца этого отъездить, а то получается новый комплект и на зиму и на лето сразу... накладно.
В выходные был в Москве. Кремль, Алмазный фонд, Поклонка, трамвайчик по Москве-реке - красотища

Заодно муж сестры раздобыл для меня накладочки под номер Киа-клуб - поставлю буду с гордостью носить...
DeripЯ рад, что помогло...
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Раз такое дело, значит точно себе такие же возьму

Кстати какой размерности? Я тут ехал из Москвы и заметил, что 185/70 - окружность колеса получается больше "штатной" - сравнивал показания одомера с километровыми столбами... Получается одомер и соответственно спидометр показывает на километре на 20-50 метров меньше, чем пройденное расстояние - страшного ососбо ничего, но учитывать надо при проезде постов ДПС...

Но меньше поставить не могу и так просвет маленький.
stiffmaster Стас по замене перед-зад колёса. Ты наверное знаешь..., а может кому ещё пригодится классическая схемка перестановки (только без учёта запаски, поскольку запаска может отличаться размерами): задние на перёд накрест (левое заднее вперёд справа; правое заднее на перед слева (конечно если резина ненаправленная)), а передние назад одноимённо (каждое по своей стороне)...