derip писал(а):....Если знаешь что подскажи.
Игорь, а как тебе допустим Кордиант Комфорт, в недавнем За рулёме, очень неплохо отзывались. К тому же общался с человеком который фанатеет всё попререпробовать - директор одного из наших автосалонов, так вот он в восторге от этих шин. Говорит, что мягкие, тихие и хорошо оттормаживаются.

Про Амтел тоже читал, что вроде жестковаты и за счёт этого прыгучесть лишняя. Самому подошло время замены и летних и зимних. Летние у меня Клебер Ваксхол кажется... могу скаазть , что вроде и именитый произвдитель, но из положительного отмечаю, что хорошо тормозится и по воде неплохо держит дорогу. А так по накату и шуму очень чувствителен к покрытию, как только чуть шершавый асфальт- шумит и не катится даже с горы. Сильно рыскает на колеях и скатывает машину в сторону уклона дорожного полотна... Короче мне чего-то это всё не очень

Сам на лето присматриваюсь к Кордианту Комфорт. Есть ещё Кордиант Матадор и по-моему Кордиант Спорт. У них поагрессивней протектор, по идее должен лучше держать дорогу...

Самому хотелось бы узнать и про эти модели покрышек. А на зиму вот думаю. По нашим зимам теперешним - шипы извращение, за всю зиму толком ни снега ни мороза. Хочу бесшиповую с липучками, говорят ездить комфортней чем на летней.
Люди, если кто чего знает расскажите...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:К тому же стоит недорого, порядка 1600 р