Милый друг писал(а):А как проверить стабилизатор и стойки?
У меня тоже стук временами появляется. Или рейка на подходе?
Валерий Есть несколько вариантов. Если по взрослому и заодно проверить всю подвеску мне очень понравился вибростенд. Загоняешь машину, её поднимают, мастер заходит снизу (ну и я за ним) и у него пультик. Он включает - колёса начинает трясти, крутить из стороны в сторону. Ну соответственно при этом осматривается ипрощупывается вся подвеска, в том числе можно послушать и рейку. Классная штука

ТОлько именно вибростенд для диагностики подвески, а не какой-нибудь тормозной стенд, у которого есть функция диагностики подвески, но косвенно по замедлениям, амортизации, боковым скольжениям и уводам при торможении - короче меня раз с этим накололи

больше не поеду... Наверняка у вас в каком-нибудь сервисе такая штуковина есть. У нас она есть на Боше.
Другой вариант, не такой конечно классный, но пользовались же им все раньше - яма или подъёмник, помощник крутит руль - ты снизу щупаешь и командуешь. Ну плюс самому снизу подвеску покачать или где-то монтировочку между рычагами заснуть если так что-то проверить не получается. Стук он и наружу вылазит и руками прощупывается и видно, если какие-то элементы в соединениях при движении подвески или не двигаются, или двигаются рывками. Удачи...
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:sergique77 писал(а):но только лампа накаливания -2700К...
Серёж, не я придумал...

Но скорее всего здесь с точки зрения цветовой темепературы 2700 К это цвет раскалённой нити накаливания, а не яркость - она действительно желетее солнца
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 18 секунд:И вообще свет штука забавная Если не вдаваться в сложные квантовые механизмы Мы ассоциируем цветовую температуру с яркостью (чем выше, тем ярче) в силу ососбенностей распространения и восприятия человеческим глазом света с разной длинной волны (то бишь разного цвета). С этим делом сложные нелинейные зависимости... Вот...
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)