А уж ежели ветер 
Текущее время: 15 ноя 2025, 13:37
Модератор: Модераторы
А уж ежели ветер 

АРК писал(а):Еду скоро на Север… Уже начинаю бояцца… -30 на страшно, а -40 слегка напрягает.

FRYAZIN писал(а):А ты, если не секрет, куда именно на Север? Цель поездки? На "Каренсе"?
, и жидкость в приводе сцепления замёрзла, загустела донельзя.. А так машиной доволен остался, люблю её…FRYAZIN писал(а):Виктор ("АРК"), ты же тюменский, наверняка к морозам привыкший! Чего тебе бояться-то?!

АРК писал(а): и жидкость в приводе сцепления замёрзла, загустела донельзя

derip писал(а):А как же в тормозах?

Просил друга чтоб тот поработал педалькой а я в свою очередь стравил бы немного давление с системы, но увы данная операция не помогла .Машину я оставил заведенной и она дальше так работала,прошло около 30 мин. и я решил попробовать снова включил передачу,отпускаю сцепление и машина начинает кое как двигаться с места при этом явно диск сцепления пробуксовывал а проехав где то метров 150 начала работать как положено не каких шумов от коробки нет,пробег у меня 60 000 всего неужели сцеплению конец наступает.
А вот поменять жижу в системе -обязательно! 

Съел на Новый Год или огород пашет?
А вот хрен.
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!

Гошик писал(а):А вот поменять жижу в системе -обязательно!
так если бы там была влага то и выжимной не реагировал на педаль то есть и скорость не воткнул , а так ситуация страшная была спереди авто, сзади авто
все думал ща как скаканет.
Манулко писал(а):Гоша, ты куда верблюда дел?

DenisLiv писал(а): так если бы там была влага то и выжимной не реагировал на педаль то есть и скорость не воткнул

DenisLiv писал(а):какую лил?

DenisLiv писал(а):Извини с тупил!
Вот на предыдущем КАРе менял! Заливал Кастрол,где-то на 90 тыщ,
всех со Старым-Новым!.. 

DenisLiv писал(а):обрый день!Подскажите не было не у кого такой ситуации как у меня произошла? Был сильный мороз , завел авто при выжатом сцеплении не много подождал и решил поехать а при отпускании сцепления с включенной передачей стоит на месте и не едет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2