shehs писал(а):shtopor писал(а):А удалить ???
Неа я немогу енто тока вовка мощный могет выкинуть!
Исправлено

Текущее время: 26 июл 2025, 03:52
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):shtopor писал(а):А удалить ???
Неа я немогу енто тока вовка мощный могет выкинуть!
Hedgehoginmist писал(а):Исправлено
PahaDV писал(а):еще один обзорник
Tenchonok писал(а):Вот этот тест думаю интереснее
Но вроде кар показал себя достойно.додумались сравнивать кар 2006 модельного года и новую тойоту.
shtopor писал(а):Hedgehoginmist писал(а):Исправлено
спасибо Петь.
PahaDV писал(а):Серег думаю надо сделать в базе знаний темку "Пресса о каренсе"
Гошик писал(а):Долго ли можно ездить с этим постукиванием или надо срочно менять
Гошик писал(а):а если менять то чего лучшее поставить ( может кто-нибудь сталкивался ) , есть ли какие аналоги типа МОНРО,КАЯБА.
7cvetik писал(а):Хаба-хаба золотому Каренсу М 833 РУ, сегодня в 08 ч.58 мин. на перекресте Щелчка и 16 парковой, который перестроился на зебре и встал перед моей машинкой, чтоб первым со светофора уехать=)![]()
Hedgehoginmist писал(а):Народ, а Рутусу кто-нить ответит?
Rutus писал(а):Помогите расшифровать код ошибки.
P0011 A CMP TIMING-ADVANCE (B1)
Расскажите откуда ноги растут?
Что это и с чем едят и где раскапывать причину, ошибка загорается через пару километров пропадает. Может появиться разу после запуска двигателя, а может в процессе езды.
Такс нашел, ниже туплю)
PahaDV писал(а):стойки на машины старше 5 лет делают почти все уважающие себя компании
надо мотреть катало каябы внимательнее
shehs писал(а):Стас глянь сюды
stiffmaster писал(а):А так, только оригинал!!!! Проверено!!! Каяба от 1-го Каренса не подходит, остальные производители дл я2-го Каренса не делают ничего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6