derip Огромная просьба назовись. По поводу ошибок идентификации ВИНа в экзисте и елькатсе я писал, поэтому и говорю, что ручками по ветке каталога KIA-Европа-Carens (FC)..., а ссылку я дал на нашу машинку (у меня такая же см. картинки) запчасти по этой ссылки можешь смело подбирать я сам пробовал всё подходит, даже накладка под номер на передний бампер, а она болше нигде не применяется такая Есть ещё ссылка
http://www.kia-trade.ru/, тут по-моему с ВИНом всё в порядке. Можно сравнивать цены и брать где дешевле если есть такая возможность. У меня в Орле только Экзист. Можно в одном месте находить каталожные номера запчастей, а в экзисте например их искать и заказывать - там выбор хороший с аналогами, которые дешевле и ничуть не хуже. Шаровые сроду (с завода) например стоят CTR CBKK-10, а стоят в 2-3 раза дешевле чем где написано КИА - сам менял знаю...
Ура появился наконец товарищ...
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:shehs Серёж, спасибо конечно, но сам не могу, если только представителя прислать (могу брата двоюродного поросить или мужа сестры они у меня москвичи), но вопрос ему дадут это всё счастье? Если например мой логин имя машину, номер машины ВИН допустим сообщит...
И ещё, Серёж нескромный вопрос, прости за мою темнот

- А "мега" это кто и где?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.