Текущее время: 01 авг 2025, 10:28
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):у сереги я думаю не лучше
Карачун писал(а):представить пока не проедешь сам.... если только в кошмарном сне присниЦа!!!
derip писал(а):Так вот углы изменились максимум на 10 мин, а сход на 0,5 мм судя по распечатке.
shehs писал(а):derip писал(а):Так вот углы изменились максимум на 10 мин, а сход на 0,5 мм судя по распечатке.
Либо тебе повезло с дорогами либо у тя не 3 каренс?!?!?!
xox писал(а):А мне кажется, здесь еще от стиля возждения здорово зависит. Один ямку объедет, а другой "ну и фиг с ним"...
shehs писал(а):Бывают дороги что ямку можно тока пролететь!......
ВАШ писал(а):С успешным добирательством до дома.
ВАШ писал(а):А касаемо дорог - все относительно. Тут мне недавно сказали что во всем НАО асфальтированных дорог - 33 км. Вот енто на самом деле жесть.
garryk3000 писал(а):10 тыщ. у кого 100
garryk3000 писал(а):Нет правда к выше сказанному сход развал меня удивил, точнее его возможность без видимых причин уплывать и плюс к этому еще безграмотность наших сервис менов плюс ихняя жажда срубить денег((((((, и что получается мне он парит что машину раздолбал за 15000, честно говоря мне уже там хотелось послать его на ......., т.к. мне он пытался инкриминировать езду с огромными скоростями по буерагам, ну я то так не ездил и не собираюсь или минимум мне надо было обнять дерево. Короче все это довольно странно, и при этом повторюсь рассказывать какая не убиваемая геометрия кузова. Так что проверить углы стоит, но только у нормального мастера который все по честному сделает)))))), да и всетаки на новых машинах при всей аккуратности езды есть салейнтблоки которые обсаживаются на первых 10 тыщ. так что проверять надо периодически хотя бы каждый 15-20 тыщ, увы машины в ПРИНЦИПЕ все одинаковые, что копейка что БМВ и вечного не чего не бывает вопрос только в сроке у кого 10 тыщ. у кого 100
shehs писал(а):Блин в мосхе фсё перемешалось!!!
shehs писал(а):Блин сижу я перед компом сматрю на него и фигею от прогресса!!! Две недели назад я видал вас в живую а вот теперь о5 в виртуале!!!! Блин в мосхе фсё перемешалось!!!
ык не плакаю я ,ток ма мосх в ступоре!!!stiffmaster писал(а):Не плакай!!!
Мы с тобой!
Карачун писал(а):Нада чаще встречаЦа!)))))))
shehs писал(а):Блин в мосхе фсё перемешалось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2