Серега, а где ты вычитал такой стандарт? Я у дилера на экране компа четко видел 34, а вот 41 - только на сайтах продавцов дисков

Текущее время: 27 июл 2025, 00:21
Модератор: Модераторы
Tenchonok писал(а):Звонил на гогрячую линию (8-800-200-00-03) там сказали, что надо брать диски с таким вылетом как советует ВАШ диллер.
Господа шофера! Я че-то не пойму. Как так быстро у большинства из Вас изнашивается резина. Скоко нужно пробега чтобы за год-полтора стоптать протектор??? Я вам честно скажу. Если мне не изменяет память ни на одной машине я таки не смог "износить" резину до заменты (за исключением большого бокового прореза). Кто-нибудь поясните пожалста...
stiffmaster писал(а):Каренсовода 3-е
случаем это не лифтинг
http://www.doctc.com/bemarket/shop/inde ... =173010000
stiffmaster писал(а):Каренсовода 3-е случаем это не лифтинг
Tenchonok писал(а):Диллер сказал вылет 34
Tenchonok писал(а):Я тут не давно, (надеюсь надолго) Хотелось бы узнать, что все темы обсуждаются в этой ветке? А не удобнее было бы всё разложить по темам? Здесь wiki/kb_categorie.php?id=7 а то в одной ветке искать тяжело насущные вопросы.
Tenchonok писал(а):Привычка осталась
Tenchonok писал(а):Просто ощался в форуме по Логану, вроде там было удобней . Привычка осталась.
shehs писал(а):Tenchonok
каждый вновьприбывший хотит чонить изменить
ВАШ писал(а):Ну как, Сереж, съел???![]()
Мы че говорили?????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
Hedgehoginmist писал(а):В базу знаний материал мне с Сережей пихать приходится
ВАШ писал(а):Ну как, Сереж, съел??? Мы че говорили?????????????????
ВАШ писал(а):Просто ощался в форуме по Логану, вроде там было удобней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3