PahaDV писал(а):где такую приспособу прикупить
вот к примеру весч неплохая.
http://www.forceavto.ru/catalog/show_prod.php?ID=669
Текущее время: 12 авг 2025, 22:57
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):где такую приспособу прикупить
Карачун писал(а):shehsСерёг, похоже у тебю глюкует подрулевой
garryk3000 писал(а): Hedgehoginmistshehsскока людей стока и мнений)))))
PahaDV писал(а):стиф,а ты точно освдомлено о конструкции задних томозов на 3 каре?
shtopor писал(а):вот к примеру весч неплохая.
Hedgehoginmist писал(а):Дык чаго глядеть - енто давно уже у машинок в противофазе происходит
shehs писал(а):Робяты у нас Стас зверствует подчищая ветку или я тупой ? Некак не пойму о чем разговор идёт
А834 писал(а):ну я так понял что перед и зад одинаково
А834 писал(а):спец ключ для вдавливания поршня я как то ползовался он как бы делает два действия вращает и в давливает одновременно.
stiffmaster писал(а):Так на большинстве иномарок с задними дисковыми тормозами!
stiffmaster писал(а):shehs писал(а):Робяты у нас Стас зверствует подчищая ветку или я тупой ? Некак не пойму о чем разговор идёт
Серге! Я ваши ролики не трогаю! Вы опять заводите эту тему уже 3-й раз минимум!А834 писал(а):ну я так понял что перед и зад одинаково
Твое мнение ошибочно!
Суппорта на передке и сзади разные.
Спереди можешь сам поменять клодки, там как на жигулях, а вот сзади нужноА834 писал(а):спец ключ для вдавливания поршня я как то ползовался он как бы делает два действия вращает и в давливает одновременно.
И что интересно! Это не тока на KIA
Так на большинстве иномарок с задними дисковыми тормозами!
shtopor писал(а):stiffmaster писал(а):Так на большинстве иномарок с задними дисковыми тормозами!
есть иномарки с одинаковыми по конструкции суппортами спереди и сзади, но у них ручник по другому работает, например на старых "бэхах" внутренняя часть тормозного диска является тормозным барабаном в котором установлены тормозные колодки похожие на мотоциклетные.
на пассате В3 тож задние супорта вкручивать надо, но я умудрялся без спец инструмента поршень вдавливать, гемор конечно, а что делать ( упирал в поршень трубку которую давил животом, а сам поршень крутил гебельсами ).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 7