shehs писал(а):Стас машинку то поднял или нет?
Пока нет Сереж!
Как поднимут сразу отпишу в темке по замене АММО!
Думаю, что на следующей неделе тока, так как мастер на заводе тока делает проставки
Текущее время: 16 май 2025, 11:46
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Стас машинку то поднял или нет?
derip писал(а):Может кто что-то подскажет?
derip писал(а):мастер достал приспособу типа струбцины, оказалось что поршень нужно не только давить, но и поворачивать.
stiffmaster писал(а):Так что передние можешь сам смело менять!
По моей машине:
замена передних - 20 тыс
замена задних - 25 тыс
Усе тормоза дисковые
Roman5555 писал(а):Поршень на задних суппортах я врщал и вдавливал обычными круглогубцами и все легко меняется.
Roman5555 писал(а):Поршень на задних суппортах я врщал и вдавливал обычными круглогубцами и все легко меняется.
derip писал(а):Спасибо! Только 20 и 25 это как понимать, обязательная замена?
derip писал(а):У меня после 50 т.км передние очень мало износились.
Roman5555 писал(а):Руки должны быть нормальные.
Roman5555 писал(а):Я просто задние колодки менял сам и ничего сложного неувидел.
stiffmaster писал(а):Сорри! А вы вообще тормозите?
derip писал(а):Говорят, что это от частого пользования ручником (конечно не во время движения).
derip писал(а):Говорят, что это от частого пользования ручником
derip писал(а):На сервисе тоже удивились, передние как новые, а задние - в ноль.
stiffmaster писал(а):Ну не реально, чтоб после 50 тыс пробега колодки предние были как новые!
shehs писал(а):а задние скорее всего на ручнике стерлись.
кstiffmaster писал(а):Мне сказали, что у меня самозатягивающийся. Натаком думаю не поездишь вообще! Или тросы лопнут или машина не поедет нафиг
shehs писал(а):Стас попробуй ради прикола тронуца в перед и назад на ручнике и сравни
shehs писал(а):Ежели нет то ручники у нас одинаковы тока я с ноги ставлю и фсё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3