Текущее время: 27 июл 2025, 12:57
Модератор: Модераторы
4yBak писал(а):Подскажите плиз, пойдет ли на Carens II резина, 205x70 R15.
Злобыня писал(а):При срабатывании центрального замка одна из дверей отчаянно рычит)))
dimaleo писал(а):а родная резина какая стоит?
shehs писал(а):Не лил но собирался пока АА незафигачил тепереча вроде как незачем пока!!!
Ну вот если керосин то да он и моет))))
Vladimirgs писал(а):если тенденция к проседанию пружин сохранится...
stiffmaster писал(а):Vladimirgs писал(а):если тенденция к проседанию пружин сохранится...
А если под пружину именно под пружину соорудить проставку?
stiffmaster писал(а):А если под пружину именно под пружину соорудить проставку?
Vladimirgs писал(а):Ездил тут на развал. Развальщик сказал что передок просится поднимать, через год регулировки развала не будет хватать если тенденция к проседанию пружин сохранится...
stiffmaster писал(а):А если под пружину именно под пружину соорудить проставку?
ВАШ писал(а):Если, например, подбирать пружины от более тяжелых машин марки Киа или Нендай. Москвичи. Вы же хвастаетесь автомастерской или чет там есть некого Романыча.
shehs писал(а):Подбор то возможен тока зачем(хотя с зади на третьем проблемно) Разговор то ведь идёт о малом клиренсе а кренов даж с ентими пружинами нету больших!
stiffmaster писал(а):Я готов заказать! перед 20мм задок 30мм!!
Dimch писал(а):Я чего то забыл тебя еще спросить, ты определился с 30 мм на зад?
А почему не ровно 20 и туда и сюда?
ВАШ писал(а):Может я чего пропустил и уже усе решено????
Vladimirgs писал(а):Поэтому чешу репу пока о новой резине 17-го радиуса... тем более что летняя 15-шка уже "кончилась"
Dimch писал(а):Здесь не только третьи кары тусят! А ты рекомендации всем раздаешь, даже не глядя на модель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4