Текущее время: 11 авг 2025, 09:18
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):На мой Каренс фильтр салона у диллеров минимум 1600 рублей.
У рыцаря за 1120 руб брал.
sergique77 писал(а):xoxвот на мойке еще не была вот что не понравилосьэтот дефлектор клеится на скотч к капотус подветренной стороны и с обратной (к ветровому стеклу) плотно прилегающие резинкикапот с покатом - вопроскуда вода то стекать будет?по краям есть два отверстия, но они выше центрапри первом дожде будет видноа сидит намертво, как влитой, думаю на мойке не отлетит
Милый друг писал(а):Мне в АВТОМИРЕ на Дмитровке за фильтр салона зарядили 4500р. Я конечно отказался Заехал на Ярославке в магазин з.ч. и купил этот фильтр за 600р. А потом благодаря советам Стаса поменял его за 10 минут!
sergique77 писал(а):ну как? казырно?
SMIT писал(а):Залез на ELCATS.ru, там какие -то буквы и цифиры, посмотрел вроде разницы нет, так к какой категории относиться моя
Милый друг писал(а):и купил этот фильтр за 600р.
sergique77 писал(а):этот дефлектор клеится на скотч к капоту
stiffmaster писал(а):и купил этот фильтр за 600р.
Милый друг писал(а):Фирмы" MOBIS" , в такой голубенькой коробочке
stiffmaster писал(а):Оригинал однако!
Милый друг писал(а):Продавцы меня уверяли , что у них всё оригинал
SMIT писал(а):stiffmaster
Станислав подскажи, вроде-бы ты кому то обьяснял, видел и читал на форуме где находится и как сменить фильтр салона, сейчас не могу найти
xox писал(а):открыть бардачок, вытащить два боковых фиксатора открытия, оставить бардачок только на петлях (открыть его до конца) - теперь доступен фильтр. открыть защелки и можно менять! как-то так
xox писал(а):это я писал на память с книжки, которая в комплекте с машиной шла. точно знаю - снимать полностью не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1