Игорю мобил залиди, Сергею кастрол... да и по характеристикам смотрю разные они ...
Понятно, что можно и своё принести, но из бочки то оно у них подешевле наверное обходится

Текущее время: 12 авг 2025, 22:52
Модератор: Модераторы
sergique77 писал(а):шайба медная (5р),
Dimch писал(а):но из бочки то оно у них подешевле наверное обходится
sergique77 писал(а):- фильтр салона ОРИГИНАЛ !!!!!!!! - 675р !!!!
stiffmaster писал(а):Везука вам! Кстати, а где ТО проходил!
stiffmaster писал(а):На мой Каренс фильтр салона у диллеров минимум 1600 рублей.
У рыцаря за 1120 руб брал.
sergique77 писал(а):Заехал в Крылатское Да-Сим и поставил машину на ТО-45000
Dimch писал(а):тык и мотору бы вроде тоже не вредно ... Есть этому какое объяснеие, кто знает ?
Roman5555 писал(а):Я меняю все фильтра каждые 15 тыс. так спокойнее.
shehs писал(а):у нас там немного по другому зделано
Карачун писал(а):Вчера сделал новую КАСКО на следующий год, вот цифири.... Страховая сумма, иначе стоимость авто, уменьшилась на 296500 рябчикоФ (это при пробеге 7700 км.). Страховой взнос соответственно уменьшился на 13508 руб. Вот такая получается штука, машина за год подешевела чувствительно...
Dimch писал(а):Карачун, эээ... , мож дело как раз именно в страховой?
Я свой расценивал в нескольких конторах, причем все крупные (Ресо, Росгосстах и Ингосстах кажется и пр.) так минималка была 24 тыр, а максималка 56! Как вы думаете куда я отнес свои деньги? Правильно, в Ресо за 24! Причем стоимость машины они записали не свою по каталогам, а мою, названную!
Dimch писал(а):Карачун, эээ... , мож дело как раз именно в страховой?
Я свой расценивал в нескольких конторах, причем все крупные (Ресо, Росгосстах и Ингосстах кажется и пр.) так минималка была 24 тыр, а максималка 56! Как вы думаете куда я отнес свои деньги? Правильно, в Ресо за 24! Причем стоимость машины они записали не свою по каталогам, а мою, названную!
Dimch писал(а):Стас, я правильно понимаю, что на ТО я вообще могу приехать со всеми своими расходниками?
Но должен буду иметь на них сертификат или только на масло ?
Dimch писал(а):Это у вас ! а у нас на втором также ?
Опять же цена вопроса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6