Текущее время: 14 авг 2025, 04:46
Модератор: Модераторы
ВАШ писал(а):shehs
Добрый вечер.
Сережа! Что за клубные карты и все остальное? Может я чего пропустил? Если все енто при встрече в Меге то пожалуйста буду тебе очень признателен за возможность приобретения аксессуаров. Если это чего стоит то без вопросов.
С Уважением
Kaito писал(а):а подарки в москве хрен выпросишь
stiffmaster писал(а):От ту уважаемый вы не правы!
Дают подарки и на порядочную сумму!
Kaito писал(а): а подарки в москве хрен выпросишь
Kaito писал(а):shehs
Вот в этом вопросе вы не правы. Если допустим года через три ее продавать или что еще хуже срочно нужны будут деньги, а машина допустим у вас 2007 а у меня 2008 года! То у кого она дороже уйдет? Или вы будите писать что машина 2007 года но куплена в 2008 а я напишу машина 2008 так что вот так. За аргумент сойдет
garryk3000 писал(а):не чего не дали((((((
stiffmaster писал(а):Игорь! Значит твои подарки у манагера дома уже!
Надо требовать или бить в глаз, тогда будет все как обещали!
garryk3000 писал(а):Стас там в МОСКЭБЕ чего происходит мне они вчера и цену не назвали и на ТО не записали,
Kaito писал(а): а подарки в москве хрен выпросишь
valdisjan писал(а):а машина допустим у вас 2007 а у меня 2008 года! То у кого она дороже уйдет?
Dimch писал(а):Я весной в Москву заходил, тоже стояли машины 2007 года по 698 тыр кажется и с кучей подарков!
garryk3000 писал(а):я знаю что осенью2007 в Элексе почемуто цены завышали на 90 тыщ
Dimch писал(а):ли на следующий год сбросить, типа смотрите сколько было и сколько стало!
Карачун писал(а):Это ты Игорь такой дотошный оказался, а другой возмет за 797 тыс. рябчиков.... и ещё уйдет довольный...
Карачун писал(а):garryk3000
Это ты Игорь такой дотошный оказался, а другой возмет за 797 тыс. рябчиков.... и ещё уйдет довольный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1