Текущее время: 20 авг 2025, 16:35
Модератор: Модераторы
valdisjan писал(а):поэтому и по 3-му кольцу пойду, а не по МКАД
Roman5555 писал(а):Только очень неудобно откручавать генератор и насос ГУР, а так за 4 часа управился.
zair писал(а):А-то у меня при проезде небольших неровностей на средней-малой скорости глухой металлический стук появился.
valdisjan писал(а):то кажись у каждого дилера есть разница - у меня на ТО-2 (30000) ни слухом, ни духом, а я вот думаю если в минск гнать - чтоб на сервисе сразу поглядели задний развал-схождение и заодно состояние тормозных колодок...
valdisjan писал(а):но у меня вопросик - тормозные колодки меняют на гарантии когда, а то кажись у каждого дилера есть разница
До Игоря дозвонился, но он не смог сам Предложил Стасу позвонить, ноя уже по времени не успевал, поэтому следующий раз, тока заранеее всё обрешаю, чтоб не метатьсяshehs писал(а):smv_57 ... ну чо нашол чо хотел?
stiffmaster писал(а):Милый друг писал(а):
А МОСКЭБ от СОКИИ машины на гарантию ставит?
Неправильно задан вопрос!
Не ставит на гарантию, а производит ТО гарантийных машин от СОКИА.
Да машинки от СОКИА обслуживают, делают ТО. Гарантия при этом сохраняется. И даже по гарантии производят замену детелей.
stiffmaster писал(а):... Только задние (колодки) сам без выжимного устройства не поменяешь!
stiffmaster писал(а):Вчерась ехал с дачи. Пока ехал в этой гребаной пробище аж 2 Каренса II видел. Оба к сожалению не клубные
Один (серенький такой) пыталси даже ехать за мной. Пока по пробке тащились я его видкл у себя на хвосте.
Но как вышли на нормальную дорогу он увы отстал.
stiffmaster писал(а):Из Обнинска по старокалужке
smv_57 писал(а):А поршенёк запросто прижимается струбциной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9