http://zarinsk.drom.ru/kia/carens/15444974.htmlТекущее время: 19 ноя 2025, 01:41
Модератор: Модераторы
http://zarinsk.drom.ru/kia/carens/15444974.html

Skyfall писал(а):Зачем нужна резинка на одном из направляющих суппорта?))
Skyfall писал(а):И почему этот направляющий с резинкой должен быть снизу?

DenisLiv писал(а):она там для чего?

boav писал(а):поставь на штатку и открой дверь изнутри — по идее орать этим клаксоном будет.

boav писал(а):поставь на штатку и открой дверь изнутри — по идее орать этим клаксоном будет.

adum писал(а):я штатную заблокировал , иначе пришлось бы таскать оба брелока
. прикольно ставить на две сиги — сначала блокируешь штаткой, потом допкой. так вот если открываешь потом допкой — она двери не откроет, только штатка. а если одна допка — открывает и закрывает как положено
adum писал(а):Уточню , орать начнет через 30сек после закрывания штатным пультом ,если открыть дверь раньше , то сигнала не будет , еще важно , при закрытии брелоком , должны мигнуть повороты , если не мигнули , значит , что то не закрыто . я это уточняю , поскольку , при установке доп сиги , у себя , я штатную заблокировал , иначе пришлось бы таскать оба брелока

DenisLiv писал(а):а заставить ее издавать звуки при закрывании дверей можно?
DenisLiv писал(а):Может взять с дверей сигнал и через диод кинуть к клаксону или штатную сигнализацию через какую нибудь программу настроить у дилера?

adum писал(а):небольшую схему (одновибратор)
,вот какую нибудь проверенную чтоб не загорелось 

Skyfall писал(а):спереди палец с резинкой сверху, а сзади палец с резинкой снизу. верно?
boav писал(а):Ребят кто менял сцепу подскажите че брать? в развес оригинал или валео?

boav писал(а):оригинал отходил почти 200.

А834 писал(а):Хочеш сказать что надо готовится у меня 160

Гошик писал(а):У тебя-ж автомат!

А834 писал(а):Гошик писал(а):У тебя-ж автомат!
Автомат. Гош обоснуй.

морэм писал(а):у акпп нет такого сцепления, как у мкпп.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6