Текущее время: 03 ноя 2025, 04:32
Модератор: Модераторы

jangolen писал(а):BIGG, Prorack производит Whisbar, ссылочку тут кто-то недавно давал. Цена таже кстати. Оно?
Едиственно, что не нравится — мелке железные струбцины тянущиеся к двери.
Установочный процесс занял часа 4-5
, потом этот хлам был сдан обратно в магазин, и кстати цена этого чуда с алюминиевыми палками тоже довольно не малая 5000 
Vintick писал(а):BIGG писал(а): ленивые таможенники даже не полезли бокс досматривать
теперь будут знать, что там вкусненько и будут допрыгивать

,потом еще раз,потом коллегам
,еще раз себе и в конце поехал к диллерам,которые сказали,что консультант ошибся- на каренс-3 монблан не подходит
.
-была бы фантазия

evgeny.rescue писал(а):… в магазине Туле мне объяснили,что багажник и бокс туле вскрыть и снять невозможно-

evgeny.rescue писал(а):мой друг недавно видел бокс разрезанный обычной газовой горелкой-аккуратно так весь зад срезан
Ха! Ха! Ха!

evgeny.rescue писал(а): бокс разрезанный обычной газовой горелкой-аккуратно так весь зад срезан
Я бы от души похохотал,если б в боксе лежала канистра с бензином!!!

OlegGa писал(а):Вы заказали себе TERRA DRIVE 440 литров? Такой?

Гошик писал(а):Еще надо не забыть заказать стремяночку,чтобы в него лазить!
Хотя я и без стремянки очень не плохо обхожусь. У меня похожий бокс (на 420 л.). Открываешь заднюю дверь, встаешь на порог и все можно положить — достать (и это при росте 170) . 

Гошик писал(а):…А бампер покоцать не боишся?
Заднюю боковую дверь. У моего бокса доступ только с одного бока. В проеме на пороге накладка. За все время использования не покоцал. 

Алекс Ри писал(а):багажник АТЛАНТ от МИЦУ L200.

Цена гуманная. Будешь ставить по мере надобности, или постоянно с ним?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2