Текущее время: 19 ноя 2025, 04:00
Модератор: Модераторы

, а к стати, встреча когда намечается?

bas1 писал(а):встреча когда намечается?

, я тоже в подмосковье на севере, "мега" мне не очень удобно))
Он только изогнут снизу по хитрому и на буржуйском чёйто написано, как я понял, что надо смотреть на прогретой. В общем, как узнать что у меня там нормальное количество, не больше и не меньше?
Хотя в этот раз не попадаю — буду в другом городе…морэм писал(а):Может проще чисто каренсовскую сходку устроит, где-нибудь в Подмосковье?

Про "сухую" мойку слыхали? Завелась у нас такая фирма. Мол приезжаем куда угодно и выполняем мойку, полировку, чистку салоны и сидений….Спросил, а "зелёные" не взгреют за мытьё машины во дворе? Сказали, что не будет ни одного пятнышка на асфальте.
Вопщем приехали, достали прыскалки с какой то химией (говорят до -10 можно удалять грязь). Это действие напоминает удаление гудронных пятен. Прыскают, ждут 10 сек, стирают специальными тряпками и салфетками
И сразу полируют. Действо по деньгам и по времени такое же как на мойке. Плюсы — никуда ехать не надо, в очередях стоять. По качеству намного лучше чем водой, разводов нет. Сиди на лавочке и пей пиво.
Следующий раз опять им звонить буду.

Гошик писал(а):Дык куда грязь-то девается?

adum писал(а):Гошик писал(а):Дык куда грязь-то девается?
На тряпке и салфетке остается .
Сегодня на солнце царапки искал. НЕТУ их.
Жена сказала "Сверкает как новая калоша"
Рудольф писал(а):Потом в один прекрасный момент краска начнёт облазить.)))))
но по результату, я бы не сказал, что ЛКП 7 лет 

Dimch писал(а):… на накладке вокруг рычага КПП над буквой Р очень теплая область имеется при езде, я бы даже сказал точка — это нормально? А что там?

Dimch писал(а):Парни, а потрогайте у кого автомат, а то чёйто я волнуюсь.Dimch писал(а):… на накладке вокруг рычага КПП над буквой Р очень теплая область имеется при езде, я бы даже сказал точка — это нормально? А что там?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5