ВАШкак не состоявшийся военный попробую объяснить

. у меня есть дополнительный приборчик-приблуда. называется check-engine. подключается к диагностическому разъему машины и по блютусу (либо проводом usb) передает кпк/компу/телефону данные. у меня в кпк стоит их програмка, которая может мне сказать есть ли ошибки сохраненные ЭБУ, а в основном используется как дополнительный бортовой компьютер. выводимых параметров очень много. мгновенный/на 100 км/ на 1 час расход топлива и т.д. есть в программе даже какулятор - указываю цену топлива, стартую поездку и в конце имеем полный отчет, сколько км проехали, какая макс скорость за поездку, средняя скрость за поездку, расход топлива, средний расход на 100, сколько сожгли топлива в рублях и т.д.
ВАШ писал(а):Как енто сделать?????
теоретически это фозможно, практически не знаю как. нужно найти этот контроллер, считать вшитую программу, разложить ее по полочкам и дописать. у меня даже таких знакомых нет
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:ВАШ писал(а):Неужто у нас нет из форумчан ни одного кара, оборудованного круизом.
вполне возможно. на июльской встрече в меге я один был со штатными 16-дюймовыми колесами. у всех 15-ки а у меня уже была с 16.
в тему круиза. вспомнил тутсь. на роверах 75 (могу и соврать) нету датчика скорости на коробке. датчик абс левого переднего колеса служит одновременно датчиком скорости. может в сиидах также