Текущее время: 24 авг 2025, 18:15

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)_PART №1

Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Модератор: Модераторы

Re: Владельцы KIA Carens (1999 - ~)

Сообщение smv_57 » 08 июн 2008, 23:25

stiffmaster Стас спасибо за информацию про болты :roul: Насчёт просвета: у меня Кар 1 двигатель шумовский 1,8 плюс защита Возможно на Карах 2 другой движок полегче и покомпактней и изменена система подвески двигателя, потому что если смотреть впереди у меня движок из-под бампера видно. А может за семь лет и пружинки передние подсели :think:
Кстати подскажи где "на Хундай Гетс и Матрикс продается заводской комплект лифтинга 2 см и 4 см UP!!!"
С кем стыковаться насчет получения клубной карты на праздниках буду в Москве, правда жаль, что без своей машинки напланировал много работ по подвеске до этого не успею, но думаю :think: всё равно как нибудь покажусь со своим авто. Всем всего :[|]:

Цыба Поздравляю тебя от всей души. Это же .... щастье :D :roul: Сынуля это здорово (у меня их два) Сразу совет :vip: Игрушки надо такие чтобы или не было жалк или монолитные иначи или жалко или легко разбираются на немыслимое количество частей о существовании которых даже не подозревал.. :roul: И напоследок СУПЕРКЛЕЙ форева начиная с погремушек (погремушка вылетающая из детской кроватки почему-то :think: разбивается об пол :udiv: )
Лучше на 10 минут позже, чем на 2 метра глубже
Уважайте друг друга на дороге пешие и конные
smv_57
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Carens I (FC) 2001 г

Сообщение Цыба » 09 июн 2008, 02:39

:roul: Спасибо всем огромное!!! Радостью тоже иногда хочется поделиться,особенно,когда люди хорошие....
Неторописька
Цыба
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Кар 2002-06 2л АКПП

Сообщение stiffmaster » 09 июн 2008, 08:31

Цыба писал(а):Спасибо всем огромное!!! Радостью тоже иногда хочется поделиться,особенно,когда люди хорошие....

Присоединяюсь к поздравлениям!
Ростите большими и здоровенькими!

Добавлено спустя 1 час 10 минут 45 секунд:
ВАШ писал(а):Сбрось пож-ста. Жду. Спасибо
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Dimch » 09 июн 2008, 10:05

Цыба
Прими и мои поздравления ! Дети это счастье!
Будешь теперь не только по машины читать форум, но и про детей!
Если, что - спрашивай!
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: HSF4, Kia Carens III, был II
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Карачун » 09 июн 2008, 10:47

Балин!!!! На недельку в командировку отлучился называется... стока всего произошло! И пополнение в полку, и пополнение в семье... :D
Цыба Поздравляю!!! :hb:
Ну про новостя я уж молчу... столько всего.....
Жизнь - это игра... задумана так себе, зато графика обалденная!
Карачун
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Carens New 2л. Авт.

Сообщение shehs » 09 июн 2008, 13:11

Карачун писал(а):На недельку в командировку отлучился называется... стока всего произошло! И пополнение в полку, и пополнение в семье...

серёг а командировка чо в тундру была??? там инет отсутствует как клас????
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Карачун » 09 июн 2008, 14:54

shehs
Не в тундру... на Алтай :D Но жил в квартире где нет даже телефона... а на заводе, где работали, за использованием инета смотрят сурово.... так что..... :cry:
Жизнь - это игра... задумана так себе, зато графика обалденная!
Карачун
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Carens New 2л. Авт.

Сообщение Милый друг » 09 июн 2008, 17:16

Цыба писал(а):Люди,у меня сынуля родился!!!

Мои поздравления!!! :Heppy: :Heppy: :Heppy:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
stiffmaster писал(а):Рулевую будут менять 8-го июня по гпрантии, рулевая в сборе с тягами и наконечниками, замена рулевой и регулировка развал-схожления бесплатно, так как гарантийный случай.

Стас! Как рулевая? Поменяли? Тут инфа прошла, что Романыч не работает в Строгино! :udiv: Может ты правду знаешь.
Милый друг
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: Был КИА-КАРЕНС2 1,6 серебро Стал Chevrolet Orlando 1.8 6AT серебро
Год выпуска: 2006=>2013

Сообщение ВАШ » 09 июн 2008, 17:29

shehs
Сереж. Не хочу тебя ни убеждать ни переубеждать. Надоело. Блин. Надо было вообще в личку написать, но раз уж вышло на народ, то пусть будет. На Оде у меня компрессия 13,7-13,9, правда обрабатывалась с нуля (движок от 2106). При этом машинка порядка 10 тысяч бегала на 76 бензине (это когда я тестил систему зажигания Михайлова). На восьмерке - порядка 10-11, но сколько она бедная отбегала - не знаю. Что касается всех этих замеров чистоты и тп. - сам не мерял, но движки от спортивных машин после разборки видел. Обо всем что написано на сайте по продлению срока службы и другое - правда. Проверено на практике на ижевских заводах. Сам я глубоко в эту тему не влазил. Разработчик парень живущий под Питерром. Местный Кулибин.
Давай так договоримся. Когда будем встречаться то и поговорим. Чего сейчас стоит не знаю, но думаю в районе 700 р 100 мл На первую обработку движка я тебе дам из своих старых запасов, а там посмотришь сам. Но у меня есть только для движка. Для ГУР и АКП нет, там другая основа. Если надо для всего - звони может выберу время и съезжу, с 23 числа я в отпуске, а как сложится не знаю.
Сегодня уеду в командировку в Петрозаводск. Вернусь и сразу в деревню. В инете буду тольк 15-го вечером.

ЗЫ Да Сереж. Постарайся до 20 числа определиться хотябы приблизительно когда будешь в Питере. Мне бы знать где держать докатку - в городе или в деревне. Чтобы и тебя не гонять и самому как коту помойному лишних кругов не нарезать. Пока.
Хорошо когда собака друг.
Плохо когда друг собака.
ВАШ
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: КИА Каренс 3, Форд Куга 2, КИА Мохав
Год выпуска: 2007,2013,2019
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение shehs » 09 июн 2008, 17:50

ВАШ
Володь не нервничай!!!Просто действительно хочется знать что в двигло льёш! Проблема в том что я тока неделю назад движок хадо забросил! Я ж незнал что ты такое предложишь?!?!?! Впринцыпе я могу взять на будущий год для двигла коропки и гура, НО кады я в Питер заеду то буду уже на нулях.По ентому если можно немного отложим темку!!! тем более что двигло мне обрабатывать можно будет тока на слелуюсчий год(на твоём сайте написано) А в питере я буду28 или 29 числа.Точнее сказать не могу потому как всё будет зависить как потратимся! 27 выезжаю из маскавы в в новгород там день два и в питер и сразу же в сторону дома! В питере не останусь это уже однозначно о5 же по финанансам! Так что буду в новгороде позвоню!
Карачун писал(а):Не в тундру... на Алтай Но жил в квартире где нет даже телефона... а на заводе, где работали, за использованием инета смотрят сурово.... так что.....

Неповезло!!!
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение walth » 09 июн 2008, 18:10

shehs писал(а): Проблема в том что я тока неделю назад движок хадо забросил! Я ж незнал что ты такое предложишь?!?!?!

А что, парни, хаду в движок уже не льем? Я поскольку отчасти виновник этой ветки, уже справился у нашего офиц. хадодилера - действительно 320 р./тюбик, курс=960 р., ежели в блистере :cens: ,то 360 р.х3. Божились не подделка.
Клапанам, ежели не врут-поможет, а вот как насчет гидриков?
Подготовил wav-файл вам послушать, но к сожалению, :cry: ВЧ-составляющие моего "цикания" практически не слышно. Слышен басовитый рык кара :roul: , который за 2,5 года некоторые часто путали с дизелем и бежали нюхать выхлоп :roll:
walth
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Carens FJ(II) 1.6 МКПП EX серебр.
Год выпуска: 2005

Сообщение ВАШ » 09 июн 2008, 18:17

shehs
если 28-29 то я тебя мосли в деревне - то баньку затоплю. Чего спешить? С московской трассы до деревни - полтора часа ходу. Думай. Баня может и не сильно комфортабельна, душа нет но пар ......

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
shehs
Обязательно встречу. или в городе или в деревне. Оставайся переночевать. Чего гнать? Если в деревне и далеепо тексту.
Хорошо когда собака друг.
Плохо когда друг собака.
ВАШ
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: КИА Каренс 3, Форд Куга 2, КИА Мохав
Год выпуска: 2007,2013,2019
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение shehs » 09 июн 2008, 18:54

walth писал(а):320 р./тюбик, курс=960 р., ежели в блистере ,то 360 р.х3. Божились не подделка.

У нас 450!
ВАШ писал(а):shehs
если 28-29 то я тебя мосли в деревне - то баньку затоплю. Чего спешить? С московской трассы до деревни - полтора часа ходу. Думай. Баня может и не сильно комфортабельна, душа нет но пар ......

Володь не обисчаю но посмотрим!!
shehs
Просто гений

Сообщение sergique77 » 10 июн 2008, 01:44

Цыба
тоже поздравляю с рождением сына

моему 4, в середине лета - 5, а вот уж полгода назад пришлось ему свой компьютер купить, да по-мощнее, мой его игрушки не тянет.

дети сейчас акселераты, жизнь другая, сравниваешь с собой - всё по-другому
терпения тебе и жене в бессоных ночах (чтоб их было как можно меньше), и радости и гордости от своего малыша.

ВАШ
Владимир, а где можно приобрести «АТОМАРНЫЙ АССЕМБЛЕР», о котором ты пишешь? Или только через указанный тобою сайт?

Заливать надо после замены масла или всё равно когда?

garryk3000 и shehs

по роду деятельности я ввожу в Россию то, на что у нас ГОСТов вообще нет
значит нельзя и сертификат соответсвия получить - чему соответствовать-то?

думаю по этому и на «АТОМАРНЫЙ АССЕМБЛЕР» сертификата соответствия нет, а его-то купить намного проще и дешевле, чем гигиену ;)
по сайту видно - ребята реальные технари и профессионалы своего дела
sergique77
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Carens 3

Сообщение garryk3000 » 10 июн 2008, 08:44

sergique77 писал(а):по роду деятельности я ввожу в Россию то, на что у нас ГОСТов вообще нет
значит нельзя и сертификат соответсвия получить - чему соответствовать-то?

а вот здесь ты не прав сертификат получить можно на все не зависимо есть ли ГОСТ, в конце концов ТУ или ISO, нормы есть на все или наши ил ихниие

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
в крайнем варианте орган по сертификации может сам методику разработать, и мое мнение мы сами виноваты что покупаем то что не сертифицированно, а с 2010 вобще ужас начнеца
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 14 дней
Статьи: 5
Автомобиль: CARENS UN
Год выпуска: 2007
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За гостеприимство (1)

Сообщение stiffmaster » 10 июн 2008, 09:23

Милый друг писал(а):Стас! Как рулевая? Поменяли? Тут инфа прошла, что Романыч не работает в Строгино! Может ты правду знаешь.

Привет всем!
Докладываю!
Рулевую поменяли по гарантии, сделали развал-схождение.
Что могу сказать!!! Вещь.....................!!!
Земля и небо!!! Руль на мелких неровностях, перепадах дорог, дорожной разметки вообще не шавелится!
Руль стал жеще, более информативным и в зависимости от скорости жесткость разная.
Поменяли также подшипники ступиц, теперь у меня в машине тишинаааа.

А вот с фарой непонятка! Говорят вроде все ок, но нифига нет нормального пучка!

Ромка ака Романыч таперича не работает в АвтоМире. Он с 16 июня теперь сотрудник МОСКЭБ!!!
Придется теперь туда ездить!

ВАШ писал(а):но думаю в районе 700 р 100 мл

Володь, а сколько надо флакончиков на двигатель?
Я вот тож думаю, может попробовать? :think:

walth писал(а):а вот как насчет гидриков?

Если на тазе помогло, то уж на наших машинках полюбому!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение garryk3000 » 10 июн 2008, 09:53

stiffmaster
ПОЗДРАВЛЯЮ :Heppy: , все как говорится познается в сравнение, мне у меня тоже как то не понятно, то кажется что немного в право тянет, то вроде нет вот на следующей недели поеду на ТО, обязательно попрошу сход развал проверить, а так колею почти не чувствую, неровности в руль не отдают. Блин ради интереса спросил про тонировку в Элексе с......ки лупанули за все 10000 тыщ. а без передних 9500 бред да и только, а в Москве так цены от 3500-5000
Сегодня опять один КАР видел такойже как у меня, в районе Волгоградского, а другой синенький второй на встречу по МКАДу пролетел, и все без символики клуба, так что есть над чем поработать)))))))))))))))))))))))))))
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение stiffmaster » 10 июн 2008, 10:13

garryk3000 писал(а):Блин ради интереса спросил про тонировку в Элексе с......ки лупанули за все 10000 тыщ.

Игорь, по поводу тонировки езжай в офф представителей Ллюмар!
http://www.solarex.ru/page/toncenters/
Пленка классная!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение garryk3000 » 10 июн 2008, 10:18

stiffmaster
я тебе больше скажу ТО 15000 в Элексе стоит 6500 а в МОСКЭБЕ 4330!!!!!!!, они в там я смотрю совсем обнаглели(((((((
garryk3000
Майор
Майор

Сообщение stiffmaster » 10 июн 2008, 10:35

garryk3000 писал(а):в Элексе стоит 6500

Так я к ним не ездил и никогда не поеду :P
stiffmaster
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Carens