Текущее время: 28 июл 2025, 07:44
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):ВАШ
Да я вот спросить хотел кто знает как ПТФ регулируются, а то я внимание обратил что свет они дают линией, а у меня правая линия выше получается, вот и хотел бы отрегулировать правильно вот только что крутить, и и вобще какая у них высота должна быть?????
Vladimirgs писал(а):насколько я помню... в европе... но РФ пока сама по себе живет...
ВАШ писал(а):Мужики. Если мне память не изменяет то ксенон до 4500 к вообще горит РОВНЫМ ЖЕЛТЫМ светом. О чем мы спорим. Ксенон - просто другая форма изменения энергии и все. Запендюрь в фару лампу на 100 свечей и все кругом будут дуреть. Ксенон, галоген, вольфрам и другое отличаются только потреблением энергии и сроком службы. А в качестве раздражителя - так меня сейчас достают и диодные габариты или стоп сигналы. Слепят не хуже головных. Или я не прав
ВАШ писал(а):Сереж. Слепят те, у кого фары не отрегулированы или отрегулированы неправильно.
Vladimirgs писал(а):Черт, а европейцы видимо зря кажилятся рожая требования о линзованной оптике, спец отражателях, омывателях и автокорректорах Оказывается тупо регулировать не умеют...
ВАШ писал(а):Лучше скажи как результат у тебя с очисткой инжектора. У меня держится, но еще резче ощущается разница в качестве бензина.
shehs писал(а):Двигло рвёт неподецки и чото очучение шо жосче стал работать! Про расход нескажу потому как немог засечь пока.
PahaDV писал(а):ВАШ,еслу у тебя не 7 мест,то я бы посавил ГБО,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0