Текущее время: 21 дек 2025, 19:27
Модератор: Модераторы

Uran235 писал(а):Может качество у них лучше, или форма чуть -чуть другая ?
Прикинте, только сегодня обнаружил, что на моеё машинёшке установлена сигнализация и противоугонка (за имобилайзер в ключе я молчу)

Uran235 писал(а):Прикинте, только сегодня обнаружил, что на моеё машинёшке установлена сигнализация и противоугонка (за имобилайзер в ключе я молчу)

sergique77 писал(а): а вот я лоханулся, взял в Кунцево дифлекторы на окна <Fashion> за 1500руб, а у Дмитрия <Landsknecht> они же - 600 !

Dimch писал(а): Приклеиваются

sergique77 писал(а):Дефлекторы, кстати, в зелень отдают, у кого машина не тонированная будет смотреться не очень.
На тонированной они смотрятся, как черные
shehs писал(а):ни чо не отдають!!! как были коричневые у мене нга чорной машинке а у игоря на серебристой так коричневые и смотряцца.

garryk3000 писал(а):shehs писал(а):ни чо не отдають!!! как были коричневые у мене нга чорной машинке а у игоря на серебристой так коричневые и смотряцца.
подтверждаю коричневые)))))

1.6, МКПП, климат, пробег 46 т.км., стаж на каре 2 г 7 мес. В качестве вступительного взноса предлагаю 3 темы: 1)Каренсы в Англии (сфоткал там год назад) 2)как я чинил датчик дождя своими силами, ибо дилер развел руками. 3)расценки нашего ТО и что поменяли к 40 т.км. Отзовитесь, если что-то интересно.
Соответственно и на форум попасть не могу.
Я решил поменять сайлентблоки в передней подвеске, а заодно, чтоб сто раз развал/схождение не делать и проставки заказал сделать. Вчера ставил эсперимент
- на наших машинах желаемое увеличение клиренса равно толщине проставки т.е. 1:1. Я у себя минимальный просвет под двиглом померял 120 мм сам испугался
, как я езжу. По Маленину-Буренину
проставку надо мм 40, но боюсь слишком толсто, а сзади так и некрасиво. Решил сделать 30 мм спереди и сзади одинаковые, но болты делать с запасом - если чего добавить. В связи с этим вопрос
если кто менял стойки как у нас с болтами: можно ли перебить, или болт прихвачен сваркой, или заварена заводская шпилька и надо вообще проводить глубокую модернизацию?
А на опоры подшипников я поглядел повнимательнее - все таки опорные подшипники смещены и развал-кастер наверняка регулируется поворотом опоры подшипника
Постараюсь не прпадать. Скорее всего на праздниках буду в Москве - у двоюродной сестры юбилей. Как бы с оказией клубную карточку заполучить ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

, сегодня качу по МКАДу спра сигналят, поворачиваю голову а там КАР такой же как у меня))))), опускаю стекло, благо в пробке, а меня спрашивают как дефлекторы нормально помогают, отвечаю да, а он говорит, я только что мухобойку взял за 2660. Приятно черт побери))))))))), добавил ему приходи на форум и ник свой сказал, он вроде кивнул, значит наверное объявится
, потом раза три в пробке друг друга обгоняли)))))). ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7