ВАШ » 13 окт 2009, 14:47
garryk3000
Ну, Игорь. Статьи изложенные по Вашему адресу в основном носят, как бы сказать помягче.. хамский, что-ли характер. Нельзя так. Некорректно. Лаять просто потому, что скрываясь за "народом" можно позволить себе все, что угодно. Последние статьи датированы 2005 годом, или я чего не понял. Автор что - почил в бозе или просто уже нечего писать. Если он так настойчив - то надо продолжать. С ним трудно не согласиться. Везде есть пена и везде есть лохотроны. Но ведь есть, очевидно, и реальные вещи. Многие автогиганты настоящего времени собирали свой первый автомобиль не на гектарах земли. а в велосипедной мастерской, в тележной или каретной. А геликоптер разрабатывался тогда, когда считали что земля плоская. Скептиком быть можно, но хамом быть неприлично и гадко.
С 2003 года авторы или авторы прогнозировали толпы обманутых автолюбителей скандирующих об обмане и т.д. и т.п. И ГДЕ ОНИ?????? Авторы со своей стороны не приводят ни одного исследования или заключения лабораторных изысканий. Я лично САМ отвечаю за СВОЙ практический опыт. Я после курса "лечения" "лекарства" больше не применяю, а оно, зараза, действует до сих пор. Удивительно. И если добавка после обработки не требует постоянного присутствия в маслах - то она и не ПРИСАДКА, или не прав. Чистое масло - это веретенка или АИ 20 (если память не изменяет). Но им почему-то не заправляют автомобили и самолеты и гидросистемы и трансформаторы и ..... Существует не одно столетие масса всевозможных присадок, которые выполняют те или иные задачи и присутствуют в маслах постоянно. Причем в каждой фирме-производителе - свои секреты.
Дядя Вася из Мухосранска наплевав на все законы физики сделал вечное коромысло, а дядя Петя из Урюпово-Сараево сделал лопату, которая копает сама огород. И пусть ученые говорят, что это невозможно - но коромысло крутится, лампа горит, лопата копает и так далее. Понятно, что Пушкин только при лучине смог написать Евгения Онегина, а вот сейчас лампочки мешают шедевры создавать..... (кстати перечитывал недавно, охренеть как современно, рекомендую от души).
В лесу можно заблудиться, а можно просто БЛУДИТЬ. Разницу определяет каждый сам.
Я никого не склоняю к измене принципам и переходу на вражеские позиции. Все взрослые люди. Каждый должен думать, и думать прежде всего своей головой. Она нужна не только для того чтобы кушать. Это точно.
Хорошо когда собака друг.
Плохо когда друг собака.