Текущее время: 19 авг 2025, 15:53
Модератор: Модераторы
Милый друг писал(а):А что с рейкой? Поменяли?
Милый друг писал(а):Не перехватят её до 8 июня?
shehs писал(а):Uran235
Гарантия не страдаетраз! А антикор наоборот весь смывают иначе вибра просто не приклеется и все потраченные бабки будут не напрасно потрачены!!!! А там слой битума прикипает так что никакой антикор не нужон!
Roman5555 писал(а):Кстати у кого стоит электрообогрев лобового стекла лучше невключайте. У меня от него лопнуло стекло с внутренней стороны.
Roman5555 писал(а):Кстати у кого стоит электрообогрев лобового стекла лучше невключайте. У меня от него лопнуло стекло с внутренней стороны.
Roman5555 писал(а):А ты стекло не стал менять?
Roman5555 писал(а):Кстати у кого стоит электрообогрев лобового стекла лучше не включайте. У меня от него лопнуло стекло с внутренней стороны.
shehs писал(а):Uran235
К сожалению енто норма!!! Я пробывал по всякому но меньше 12 по городу непадал!!! а вообще мог легко сжечь и 15-17 литров!(зимой) Проверили на тетрисе сказали что потребление ниже нормы, правда на холостых! На трассе если ехать 100-120 то укладываюсь в 9-9.5 литров!
xox писал(а):мне продолжать огорчаться по поводу моего расхода? или уже забить, успокоиться и радоваться?
shehs писал(а):забей и радуйся!!!! у мене больше
xox писал(а):ой. а я то... уже хотел жаловаться и спрашивать: "доколе!?" обкатка продолжается. а тут такие цифры страшные приводят...
вот мои свежие данные: чуть-чуть москвы - минск(+по городу) - москва, всего около 1900 км. в москву въехал с показаниями компа 8,2 л/100км. правда, ехал все время пустой 110-130км/час с редкими ускорениями до 160.
этот расход подтверждается и расчетными данными.
по москве меньше 10,6 никак не получается...
garryk3000 писал(а):Честно говоря или я как то особенно езжу, или машина у меня другая,
stiffmaster писал(а):У меня характер нордический! я не умею спокойно ездить, максимум минут 5, пока курю сигарету!
4yBak писал(а):Меня интересует какая скорость-обороты и какая при этом передача?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7