Антикорозийка делается легко еси есть подьёмник. Токма зачем На моей обработка с завода +100. Генератор на обороты наврят ли могет повлиять хотя

Текущее время: 20 июл 2025, 23:40
Модератор: Модераторы
sergique77 писал(а): Мне даже пришлось маленькую проставку ставить.
shehs писал(а):Антикорозийка делается легко еси есть подьёмник. Токма зачем На моей обработка с завода +100. Генератор на обороты наврят ли могет повлиять хотя Попробуй натяни раменя генератора
shehs писал(а):tisost
привет а ты давно сдеся! На числа постов посматривай а то sergique77 давно пропал!
tisost писал(а):Еще вопрос - как отличаются (если отличаются) типоразмеры дисков у Carens II и Carens III?
Посмотри на гнератор увидиш как он тприкручен. логически помысли на каком болте регулируется. отусти болты вставь монтировку между генератором и блоком и натяна .Лучше всё енто делать в двоем! Сильно тока неяни а то потом подшипник на генераторе накрытся могет! Удачи!derip писал(а):Ремень натянут как надо
shehs писал(а):Тутка есть про проставку стас себе делал http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18054
tisost писал(а):Еще вопрос - как отличаются (если отличаются) типоразмеры дисков у Carens II и Carens III?
отличаются количеством дырок у 2 ,4 дыры под болты у 3 ,5 дырок
vvivanov писал(а):Можно ли как то это исправить?
vvivanov писал(а):вот засада, зеркала без подогрева
Максик190 писал(а):Ну кась расскажи про коробульку-автомат
vvivanov писал(а):Всем привет, приглянулась моей суженной эта мафынка. Купили, но вот засада, зеркала без подогрева. Можно ли как то это исправить?
stiffmaster писал(а):Так что думай.
shehs писал(а):vvivanov писал(а):Всем привет, приглянулась моей суженной эта мафынка. Купили, но вот засада, зеркала без подогрева. Можно ли как то это исправить?
подогрев идет в базе по ентомк такого не могет быть!!! Включается совместно с обогревом заднего стекла!!
vvivanov писал(а):Еще вопрос какую резину посоветуете на зиму
stiffmaster писал(а):shehs
Серега! Респект тебе!
Поздравляю с медалькой
Фсе максик не шумит! А хадо забабахал в двигло так он тепереча как часики шуршит!!! Паром писаюМаксик190 писал(а):ШЕХСик А у тебя то как коробушка, шумит?
Я взял гудйиер 500 . Уже юзал на другихvvivanov писал(а):Так как у нас не Москва то лучше шипованную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1