shehs писал(а):Хочу белую машинку.
А ты знаешь, что у белого цвета больше всего оттенков. Кжись порядка 200 - т.
Вааабще замучаешься подбирать цвет!!!
Вот цвет моей машины без проблем подобрали и я купил флакончик с кисточкой Mobihel

Текущее время: 14 авг 2025, 03:16
Модератор: Модераторы
shehs писал(а): Хочу белую машинку.
ВАШ писал(а):Может быть какие-то нашлепки резиновые?
stiffmaster писал(а):А в чем различия то 501...502...503...?
garryk3000 писал(а):shehs писал(а):Игорь ты много чо возишь? И стоит ради ентого 2 штуки тратить?
две за резинку конечно круто с ентим не спорю но мысль хорошая надо подумать над аналогом)))
Dimch писал(а):...... Мож прозрачной тонировочной пленкой ? Есть такая ? .....
xox писал(а):к сожалению, нет раскроя на KIA..., но можно позвонить.
ВАШ писал(а):shehs
Сергей. Может поискать докатку в Питере?
garryk3000 писал(а):самый сложный цвет и уход нужен в два раза больше, вот по этому оценив все варианты заказал серебристый, практичный цвет, хотя черная конечно гораздо солиднее смотрится, вот только с мытьем не очень помыл за 15 мин, а дальше трёшь пол часа.
shehs писал(а):Drust
Заходи и будь как дома!![]()
![]()
![]()
![]()
Давненько чот в нашем полку не прибывало
Uran235 писал(а):Установил сеточку, достаточно мелкую , для того чтобы не попал случайно камушек в радиатор кондиционера. Сетка алюминивая - смотрится прикольно. вот хочу еще в верхнюю часть поставить, для красоты, правда туда камушки реже попадают, но бывает. Ну и запарился же я с этой установкой... (бампер не снимал !!)
Uran235 писал(а):Рассказываю. Установил сеточку, достаточно мелкую , для того чтобы не попал случайно камушек в радиатор кондиционера. Сетка алюминивая - смотрится прикольно. вот хочу еще в верхнюю часть поставить, для красоты, правда туда камушки реже попадают, но бывает. Ну и запарился же я с этой установкой... (бампер не снимал !!)
shehs писал(а):Uran235 писал(а):Установил сеточку, достаточно мелкую , для того чтобы не попал случайно камушек в радиатор кондиционера. Сетка алюминивая - смотрится прикольно. вот хочу еще в верхнюю часть поставить, для красоты, правда туда камушки реже попадают, но бывает. Ну и запарился же я с этой установкой... (бампер не снимал !!)
Артур давай фоты и подробные инструкцыи! я тожа хочу, тока как подумаю что бампер снимать так всё желание пропадает!
garryk3000 писал(а):shehs писал(а):Игорь ты много чо возишь? И стоит ради ентого 2 штуки тратить?
две за резинку конечно круто с ентим не спорю но мысль хорошая надо подумать над аналогом)))
А834 писал(а):Всем здравия желаю. Игорь ты уже поднимал этот вопрос и я тогда подумал и сделал. Взял прозрачный антигравий, малярный скотч, заклеил те места что не надо красить и нанес антигравий несколько слоев. после высыхания снял скоч. получилось как на джипах, только прозрачный и практически не виден.заодно покрыл пороги до края дверей. Это конечно не резина и он тоже немножко царапается, но во первых царапаешь не краску и всегда можно подновить.Стоит этот аэрозольный балончик 200-250р+широкий скоч. ну чем обезжирить и конечно самое дорогое время минут 30-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3