Текущее время: 29 июл 2025, 05:25
Модератор: Модераторы
SMIT писал(а):Каренс ------> 1. Обсуждение 2. Двигатель 3. Шасси 4. Электро 5. Кузов 6. Трансмиссия 7. Внутренняя отделка---------> в каждой папке уже готовые свои не посредственные вопросы и их решения.
PahaDV писал(а):SMIT,расскажи какое отношение проблемы у того же ДВС 3 кара имеют ко 2 или 1?вот как раз эти ветки должны быть разделены,а общение должно быть в одной!иначе будет опять путаница. ИМХО,для начала поставь себя на роль новичка в форуме
SMIT писал(а):осталось выяснить у Тезке что у него кондей или климат....))))
shehs писал(а):Кто ваапче нить заглядывал туда и смотрел чо тама есть и чо нет?
stiffmaster писал(а):А причем тут кондей или климат!
shehs писал(а):SMIT
Стас никто незапрещает создавать темки так шо вперёд если неверишь давай действуй! Те говорят не сработает пробовано уже пицот раз всяко разно!
ВАШ писал(а):Твое предложение оно же аналогично етому.
ВАШ писал(а):А тем начатых много так и мои там есть, ибо сначала не мог разобраться и выйти на общую. И так каждый
shehs писал(а):Моё предложение абсолютно противоположно вашему! Володь ты загляни в базу да поймёшь очом я! А вот если начнете исчо кучу тем
garryk3000 писал(а):Паш по поводу поиска вот что мне выпало)))), по моему все удачно)))), так что поиском просто пользоваться надо правильно
[url]http://www.forum.kia-club.ru/search.php?keywords=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8F&terms=all&author=&fid[]=122&sc=1&sf=msgonly&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%9E%D0%98%D0%A1%D0%9A[/url]
ВАШ писал(а):Чтобы найти истину нужно перелопатить инфу за полтора года. А если бы все рекомендации были сведены в один пункт. Открыл советов на одном стандартном листе и все.
Hedgehoginmist писал(а):Мужики, не вопрос. Нанимаете штат, который перелопачивает накопленное дерьмо за пять лет, извлекает зернышки, отмывает, брызгает на них одеколончиком и выкладывает по одному на стандартный лист с голубой каемочкой.Вы в своем уме? Кто все это делать-то будет???
![]()
![]()
Инфу не только собирать, ее и обрабатывать еще надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3