Текущее время: 30 июл 2025, 01:49
Модератор: Модераторы
SMIT писал(а):Стасек во сколько обошлись....? и как ты их выписывал там на сайте усе иероглифы, а я в них не силен
SMIT писал(а):Точно так же и у меня, но и сцепление стало включаться особенно задняя скорость почти в конце выжима, Ебид его мать опять на бабы попал , еще и цилиндр менять, но у нас в городишке еще можно поездить......
shehs писал(а):Народ я заметил в машинке бяку(спецом для паши раньше чем залил присадку ) На холодную она сразу не трогается тупит как карбюраторная! Нать сначало секунд 30 минутку прогреть потом без проблем!
PahaDV писал(а):Серега,как же ты так вроде следишь за моими постами))))
Vladimirgs писал(а):сдается мне, Серега, пора тебе дроссельный узел снимать и чистить, особое внимание уделяя каналам РХХ.
Vladimirgs писал(а):Может в отдельной теме подумаем? А то у меня смешалась вся прблематика... даже незнаю что отвечать...
SMIT писал(а):Точно так же и у меня, но и сцепление стало включаться особенно задняя скорость почти в конце выжима, Ебид его мать опять на бабы попал , еще и цилиндр менять, но у нас в городишке еще можно поездить......
Влодь я думаю пока рановато потому как ежелиб было засрано то независило от степени прогрева двигла.
Vladimirgs писал(а): с места оторвал - и заработало... как-то так...
У мене не провал а тупизм Тема: Тупит двигло(КАРЕНС)
На холодную она сразу не трогается тупит как карбюраторная! Нать сначало секунд 30 минутку прогреть потом без проблем!
PahaDV писал(а):.Если погазовать ,то тоже как-то двигатель аж захлебывается.
PahaDV писал(а): обороты немного падают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1