Учитывая твою патологическую везучесть судя по твоим постам я б на твоём месте не пользовался даж солидолм потому как велкика вероятность нарваться на каку!
Тут все взрослые люди и каждый сам решает что лить в свою бибику и незачем обгаживать всё тока на основании собственной невезучести!
Сергей,Вам не кажется, что вы восприняли мое мнение в общем, как частное и обращенное к Вам лично?
Судя по Вашей реакции оно именно такое!
Что ж,каждый вправе видеть свое отражение в зеркале.Впредь прошу быть более коректным в своих высказываниях.ОК?
Нсчот доверия к гансам я както сомневаюсь в твоей искреннести! Почему ты ездишь на киа? Есть та же зафира
Ну про опель можно сколь угодно долго спорить.Лично я эту марку за немецкую не считаю.GM он и в африке GM.
Я знаю лично владельца завода в г.Самара.Его завод производит комплектующие для нашей нефтянки.Оборудование у него только немецкое.Говорит все перепробовал,но немчуры берут деньги за дело.Он был на производстве BMW в Баварии и потом сказал лишь одно:"Сколько бы я нашим не платил,но так работать как немцы они точно не будут"