Текущее время: 22 дек 2025, 11:28
Модератор: Модераторы

Но лучше так чем smv_57 писал(а):чем на 2 метра глубже

garryk3000 писал(а):а под манжеты налить касторовое масло и клинить и закисать они не будут, да кстати можно и сразу залить отъест и как часы поршень работать будет
А если поршень воздух травит? Он могет масло засосать,а оно совместимо с тормозухой?

shehs писал(а):Игорь а ты пробывал?
stiffmaster писал(а):Ромка с Автомира меня обрадовал. Рулевую меняют по гарантии!!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
stiffmaster писал(а):Кстати, вывешивал колеса, бесполезно. Ни люфта ни звука нет.
по стадиону надо поезъдить
, а так по кругу автобусному
garryk3000 писал(а):а так по кругу автобусному

stiffmaster писал(а):Не буду даж заморачиваться Игорь.

То пищит то не пищит
От нагрузки не зависит значицо не ремни
А при нагреве пропадает . Ничо не понимаю 
shehs писал(а):Блин достал меня блуждающий глюк То пищит то не пищит

: а у нас чё, направляющие суппорта пыльничками не прикрываются (по крайней мере на картинке ничего такого нет), как например ВАЗовские, может из-за этого и киснет. Если это так, то попробую девятошные приармянить, может получится 

shehs писал(а):Игорь пищит состороны натяжного ролика

shehs писал(а):А тута наоборот брызги на ролик попадают и вижжит как поросёнок!!!

ВАШ писал(а):Прошу прощения еще вопрос. У меня старый керхер (мойка). Возникла проблема. Скважина в деревне с глубинным насосом. Давление постоянно растущее и при использовании керхера срывает шланги. При использовании в качестве резервуара высоко поднятой бочки не хватает давления воды для полной загрузки насоса керхера. Кто знает выход (кроме замены мойки).Зараннее спасибо. ВАШ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12