PahaDV писал(а):я так мыслю,может и неверно
Надо смотреть код ошибки! Иначе гадать можно долго!
Текущее время: 31 июл 2025, 11:55
Модератор: Модераторы
PahaDV писал(а):я так мыслю,может и неверно
shehs писал(а):PahaDV
Измерь давление старым дедовским способом и не парься
stiffmaster писал(а):PahaDV писал(а):я так мыслю,может и неверно
Надо смотреть код ошибки! Иначе гадать можно долго!
PahaDV писал(а):параметров датчика давления масла системы изменения фаз газораспределения
PahaDV писал(а):серег,шо за старый способ?
boav писал(а):а теперь дорогие клубни подскажите что мне делать. сегодня кару оставили 2 царапины гвоздем, до грунта. машина стояла у жены рядом с работой, дорога проходно-проездная. в общем ушлепки да и только. кар в каске. подключать органы или просто в страховую звонить (ресо)
boav писал(а):страховая сказала до 500 уе приезжайте так. будет время прокачусь до официалов и спрошу почем
"Причиной треска является износ уплотняющих пластин лопаток ротора фазовращателя и разбивание гнезда фиксатора вращения. После чего из-за снижения давления в системе фазовращения и свободного вращения газораспределительного вала, эта система перестает работать корректно, что может привести в отдельных случаях к дерганию холодного двигателя и его заглыханию при утреннем пуске."
PahaDV писал(а):"Причиной треска является износ уплотняющих пластин лопаток ротора фазовращателя и разбивание гнезда фиксатора вращения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4