PahaDV писал(а):Игор,Петь,вот и мне непонятно!!!как может врать скорость, но не врать пробег? вроде как спидометры по каким-то там евронормам должны врать +сколько-то процентов(может 3-5),но не 10 же
немножко поздновато напишу, но все же. ВРЕТ только СТРЕЛКА

. сравнивал показания gps+стрелка+эбу. гпс и блок управления двигателем показывают данные как близнецы однояйцевые, а вот стрелка кажет на 7-8 км/ч больше.
стал кстати примечать если стою на ручнике, двигатель заведен, включаю заднюю передачу, снимаю ручник - стрелка тахо прыгает на 1000 об/мин, спидометр прыгает на 10 км/ч, обе медленно сползают обратно, но Я педаль газа не трогал и двигатель обороты не повышал, машина стоит никуда не едет. вот так
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:garryk3000 писал(а):помоему наоборот добро, особенно еслиб он параллельно мгновенный показывал, вобще бы здорово было
я када программулинку включаю с показом мгновенного, нога как то сама меньше на тапку давит когда глаза видят сколько хавает
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:garryk3000 писал(а):а я наоборот хочу чеке-нжин купить, чтоб связь была по BT с КПК, чтоб вообще режимы контролировать
правильное решение, у меня 2 таких на разные шины
зы: можно я тут пропиарю свой блог?

ссылка в подписи. пока был в отпуске поработал над внутренем и внешним освещением кара