Текущее время: 01 авг 2025, 07:25
Модератор: Модераторы
garryk3000 писал(а):А то есть подозрение на ДМРВ
garryk3000 писал(а):Серег обороты на холостых какие???
valdisjan писал(а):ну так если машина идёт 80-100 км то даже убрав ногу с педали газа автомат поддерживает обороты на высоком уровне и, мне кажется, что впрыск топлива идёт, т.е. обороты чуть меньше и постепенно снижаются, а вот если на ручке ехать и убрать ногу - то начинается интенсивное торможение двигателем за счёт инерции двигателя и сброса оборотов...подачи топлива нет - расход 0 соответственно.
или я не прав???
у меня по документам 30.10.06 г производство - значитсо уже нормальные датчики:)))
shehs писал(а):чек начинает моргать
valdisjan писал(а):тема расхода бенза у нас опять очень актуальна - бенз подорожал на 10% - теперь 92 на ваши деньги стоит 26,85 р/л
ВАШ писал(а):Прими поздравления. Удачи.
ВАШ писал(а):1. Если моно поставить глубже то как енто сделать
ВАШ писал(а):Если нельзя, то как приделать что-то для сокрытия от пионеров и наркоманов.
ВАШ писал(а):shehs писал(а):Карочи всё просто![/quo
Прими поздравления. Удачи.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Мужики. Кто подскажет. Подарили 2DIN дивайс, а ён шибко выступает своей мордочкой от среза торпедо. Мастера говорят, что глубже не поставить. Нужно решение:
1. Если моно поставить глубже то как енто сделать
2. Если нельзя, то как приделать что-то для сокрытия от пионеров и наркоманов. Тонирование передних стекол не допускается.
Заранее всем благодарен.
ЗЫ по факу лазил, но не нашел. Есть одно решение в Москве, но стоит аж 11 тыр. Грубо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3