Текущее время: 28 июл 2025, 21:28
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):Astor писал(а):Загоралась..Всё как обычно..
Стартер крутит?
Стас, чего тампеределывать то.. Ну на проставках фаски снять, чтоб углы не мешали, а чтоб прилегало нормально, вот тут-то и можно прокладочки из армированной резины, только тоненькие.. (я там писал вроде про мыслю о том, чтобы проложить проставки штатными прокладками). И как это "плохо прилегают", а опора стоек - енто чего идеальная прилегающая или привалочная (кто ж её разберёт) поверхность что ли...? Да нее.. вроде всё должно не так сложно срастаться...stiffmaster писал(а):...Но надо еще учитывать, что надо и чашки переделывать
smv_57 писал(а):Стас, чего тампеределывать то..
stiffmaster писал(а):Но, надо еще на чашках менять болты
viewtopic.php?f=61&t=15511&p=522209#p522209
Astor писал(а):А ктото подскажет какой формы или как выглядит защита двигателя CARENS II?
SMIT писал(а):Станислав, я не знаю как в каренсе 2, у меня на передней панеле, как сидишь чуть правее, по центру лобового стекла,
smv_57 писал(а):shehs Серёж, а этот твой жидкий чехол "Лекар" штука забавная. Я бы себе такой фигней если не пол-машины, то все бампера точно замазал, а то они собаки царапаются, а цвет "серый металлик" - дороже чем цвет кузова восстанавливать потому что кузов просто черный
garryk3000 писал(а):а где ты у нас дырку посреди панели нашел??? с заглушкой???? у
shehs писал(а):Уменя сдеся! И у тебя должнабыть!
+1. А если точнее, то это датчик интенсивности солнечного света - чем ярче солнце, тем сильнее холодит кондиционер.garryk3000 писал(а):shehs писал(а):Уменя сдеся! И у тебя должнабыть!
а енто у меня не заглушка енто дачик климата))))) вот для чего эта дырка
123Al писал(а):А если точнее, то это датчик интенсивности солнечного света - чем ярче солнце, тем сильнее холодит кондиционер.
+1. А если точнее, то это датчик интенсивности солнечного света - чем ярче солнце, тем сильнее холодит кондиционер.
smv_57 писал(а):shehs Серёж, а с такой защитой у тебя получилась прямо не машина, а что-то типа плавающего БМП. Если с разгону и не останавливаться, то пожалуй можно переплыть небольшой водоём, где и дна колёсами не касаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2