Текущее время: 26 окт 2025, 13:35
Модератор: Модераторы

Посмотрел машинку-замечаний нет.Состояние действительно ,практически идеальное (можно судить по отсутствию каких-либо потертостей и царапин пластика.как в салоне так и в багажнике) .а уж избежать их,в процессе длительной эксплуатации невозможно.Менеджер в салоне говорит, что ошиблись с годом случайно и вроде ,как готов был тут-же снять авто с продажи,чтобы исправить ценник на 650. А я предложил ему глянуть мою машинку и рассмотреть вариант обмена с доплатой.Примерно через час исследования авто,с помощью толщиномера и исследования в интернете рыночной стоимости машин 2007 г.в.(в нашем регионе)- сошлись на варианте "баш на баш +120 рублей".Вот дали 2 дня на размышление. И деньги есть и машинку собирался обновить,но как-то немного напрягает,то что

Гошик писал(а): и сервисную книжку видел).

Рудольф писал(а):на стенд развала 3-Дэ
Рудольф писал(а):кучу таких бумаг показать
я не думаю,что Тюменскому салону стоило заморачиваться по поводу таких подделок
Гошик писал(а):А как-же печати в сервисной книжке из Кургана

Рудольф писал(а):но предупреждаю, что бы не ослеп от блеска.

…это чисто мое мнение
а если надумаешь-диагностируй по полной у дяди Васи в гараже 

АРК писал(а):Говорят, у тебя была беда с лампой AIR BAG? Или ошибаются?
Лёха писал(а):Я бы не брал авто русской сборки
Хотелось-бы конечно "чистого корейца"
Дык хдеж его взять-то
Их все меньше и меньше!

чистого!

jangolen писал(а):Все помнят сколько у тебя проблем было, это раз. Твоя машинка очень долго будет продаваться , это два.
Уж если в салоне Трейд-ина,за нее дают 470 "в легкую",то думаю что реальная ее цена ,точно на "тридцатку" больше!stiffmaster писал(а):Могу дать контакт, привезут из Кореи, но тока дизель!
Спроси, может смогут? 

Гошик писал(а): Уж если в салоне Трейд-ина,за нее дают 470 "в легкую",то думаю что реальная ее цена ,точно на "тридцатку" больше!

ДИКИЙ писал(а):не факт, можешь и за столько не продать…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5