Текущее время: 27 окт 2025, 14:11
Модератор: Модераторы

valdisjan писал(а):тут или поболей по своим дорогам проехать если через Рославль

valdisjan писал(а):На минку не хочу — не летчик чичас особо.
. средняя скорость однозначно будет выше нежели тошнить за дальнобоями по узкой дороге.
Рудольф писал(а):У всех Москвичей накачана левая нога и правая рука.
ница, потому что уже большинство с акпп дружат
boav писал(а):нежели тошнить за дальнобоями

valdisjan писал(а):самый геморр это съезд на обнинске на кольцевую и там дальше на серпухове (как обычно направо — потом разворот:))

valdisjan писал(а):ехать где-то 600 км — то бишь 7-8 часов.
. днем я бы рассчитывал на 8-9 часов
. за 8 часов эти 600 ты сделаешь если будешь держать среднюю скорость 75 км/ч, а это не мало.

Рудольф писал(а): когда с Бреской свернёшь на Е95

. но все равно, хоть передохнуть заезжай. от кольца А108 один км
valdisjan писал(а): там верещит, когда в речицу еду,

лампочек (бывали случаи,когда лампочки горели обе враз)- сделал вывод,что "собака зарыта" в датчике. Скинув корпус воздушного фильтра,решил датчик снять и "обследовать"
,но не тут-то было. Простым ключом на 24 не подобраться,а головка,нужна длинная,наподобие свечного ключа! Перерыв весь гараж,а затем и безрезультатно съездив в пару автомагазинов -понял,что открутить его обычным способом,мне не удастся
Решил с помощью зубила,но не достаточно места для размаха молотка. Вообщем,мои старания не увенчались успехом, и я решил просто "тупо" постучать по датчику ,в надежде,что там внутри что-нибудь "закисло" или "залипло"
все горит
Вот так вылечил датчик. Зная,что это ненадолго,надо приобретать новый и искать длинную головку на
24 

, каменный топор и зубило
.
Рудольф писал(а):Сними фишку и в спирте помой.
Молоточком-то я к датчику "прикладывался"
А фишку,я до этого крутил-вертел в разные стороны -результатов не было
Да и на датчике она вполне плотненько сидит!
Гошик писал(а):надо приобретать новый и искать длинную головку на24
. шо решил купить новый — одобряю, шо собрался искать головку — не одобряю, оно те нннада?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11