,а сегодня уже -31
Машину не заводил с прошлого года! 
Текущее время: 21 ноя 2025, 08:24
Модератор: Модераторы
,а сегодня уже -31
Машину не заводил с прошлого года! 

С утра было -38. Сейчас уже -23.
Перепады….мать их.
Я в этот год радиатор ничем не закрыл и одеяло на дрыгатель не положил. Теперь думаю, что лишнее всё это. и Хлопоты и деньги. 

Манулко писал(а):Теперь думаю, что лишнее всё это. и Хлопоты и деньги.

Я не почувствовал разницу.
Был удивлён, когда я его на работу подвозил, что тепло в машине. Теперь про дизель слышать не хочет.
Манулко писал(а):Теперь про дизель слышать не хочет
А я наоборот о дизеляке подумывать стал?
Правда,еще в сУмненьях, 50 на 50 

Если у нас "дизелисты" задумываются об доп. обогревателе в салон (вебаста, гидроник), то в Эмиратах думают, как доп. холодильник в салон замутить. 

Гошик писал(а): я наоборот о дизеляке подумывать стал?

Евгенич& писал(а):годиков ей уже многовато

xox писал(а):а на спидометре сколько? у меня 202тыс.
Манулко писал(а):Только 56 тыс разменял.

А они ,собаки(то-есть сабакоеды)для себя любимых,выпускают тока дизель! 

Евгенич& писал(а):Андрей она у тебя чё, в гараже больше обитает?

Гошик писал(а):А они ,собаки(то-есть сабакоеды)для себя любимых,выпускают тока дизель!

Гошик писал(а):Подумываю о Соренте,но только для внутреннего рынка А они ,собаки(то-есть сабакоеды)для себя любимых,выпускают тока дизель!
Манулко писал(а):Зимой дом-работа. Туды сюды — 16 км. Ну, по магазам-рынкам по выходным + 80 км (и то не каждые выхи). Пару раз в отпуск мотался. 3800 в один конец. Летом (июнь-сентябрь) + 200 км в неделю на рыбалку, грибы, шашлыки.

Манулко писал(а):Зимой дом-работа. Туды сюды — 16 км. Ну, по магазам-рынкам по выходным + 80 км (и то не каждые выхи). Пару раз в отпуск мотался. 3800 в один конец. Летом (июнь-сентябрь) + 200 км в неделю на рыбалку, грибы, шашлыки.

. но тогда и соляра стоила намного дешевле, да и движок был тот простой как лепесин, без турбин и электронных форсунок. капиталка его обошлась мне в 2003 году в 500 американских рублей, из них 120 было отдано за б/у голову. правда делали все сами, окромя расточки, шлифовки колена и фрезеровки башки… но время взяло свое и пришлось расстаться с тем пепелацем ибо кузов ужо пошел ржаветь. а так были бы свободные финансы с удовольствием бы оставил ее для души-ибо была первая машина. 

ВАШ писал(а):заместо соренты можна и паджеру спорт взять

kirusha1975 писал(а):ну с нынешними ценами на соляру дизель окупится через тысяч 200 пробегу,
ВАШ писал(а):Берите дизеля, мужики. Это класс. Первый раз дизель и не пойму чего раньше не брал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7