Текущее время: 28 окт 2025, 00:15
Модератор: Модераторы

Манулко писал(а):В наших краях всякой летающей нечисти уйма.

PahaDV писал(а):Андрей,машина-то вообще восстановлению подлежит. Или овчинка не стоит выделки?
По видимым повреждениям, по ценам Экзиста я насчитал 58 тр. Без бампера, (не нашёл цену в сборе), радиаторов, покраски и работы. Возможны ещё косяки потому как машину ещё не трогал. 

Рудольф писал(а):чичтую финку

определился уже,выбрал….почти. забронировал 5-ку!
В прошедшие выходные забрали права за скорость 151 км/ч, при допустимой 90 , материалы придут к нашему мировому судье, забыли разъяснить мои права по соответствующим статьям Конституции и КоАП, в протоколе об этом написал. Хотя все-равно сейчас служебное авто возит, но из принципа отобью в суде дело. Подошел срок ТО на 60 тыс км, думаю это мое последнее обращение к дилеру, после ТО ставлю усиленные пружины , у дилера меняю только масло в движке, ибо только на него и остается гарантия. ИМХО
Doctor писал(а):за скорость 151 км/ч
Уверен ,что права отобьешь? 

Doctor писал(а):забрали права за скорость 151 км/ч, при допустимой 90 ,

Doctor писал(а):В прошедшие выходные забрали права за скорость 151 км/ч, при допустимой 90

derip писал(а): Найди адвоката, который с этим сталкивался, или разъясни ему, что такое возможно. Удачи!

Doctor писал(а):дело развальное. Я же преподаю юристам, у меня заочно и гайцы "учились". Палки дали, а мозгов нет.

derip писал(а):Так и отдали протокол без денег.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15