Текущее время: 29 окт 2025, 04:24
Модератор: Модераторы

boav писал(а):Bfree, 2521225000

valdisjan писал(а):когда на такой бабайке покатаешь?;)

Лёха писал(а):valdisjan писал(а):когда на такой бабайке покатаешь?;)
скоро ,наверное! на ТО надо! не куда не собираешься больше?

stiffmaster писал(а):Я так понял Серега Шехс тут больше не появляется?
Забыл нас напрочь 

PahaDV писал(а):с схему установки-замены

PahaDV писал(а):Друзья, сделайте отдельную ветку по приводному ремню
полезно было бы там указать номер аналоги,которые уже кто-то ставил себе
с схему установки-замены

valdisjan писал(а):есть ли ещё такие…

Doctor писал(а):Ну вот и я словил каменюку в лобовик….
Камешек, видать, был гранённый, поэтому остался "отпечаток" из 3-х ямок с небольшими лучиками. Была весна, на дорогах сырость и грязь, поэтому сразу заклеил поврежденное место скотчем (сами ямки прикрыл плотной бумагой, а поверх неё уже приклеил скотч). На следующий день поехал в мастерскую, ремонтировать (чем быстрей сделаешь — тем лучше!). Мастерица засверлила спец. сверлом поврежденные места, залила компаудом (клеем), затем ультрафиолетовой лампой его засветила, чтобы тот застыл. Затем бритвенным лезвием зачистила от лишнего клея и всё. Езжу уже более полугода — всё ок! Место повреждения почти не видно.
Гарантий мастерица никаких не давала, типа "как повезёт". Стоимость ремонта ок. 600 руб.

gothtaxi писал(а):0K2KB 25 400 — есть аналоги?
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/0K2KB%2025%20400

морэм писал(а): Потом пришлось полировать, т.к. ДД работает по принципу приломления, там стоит что-то типа фотосенсоров или как их правильно. (до этого мне пытались объяснить, что работают по принципу вибрации. якобы попавшая капля воды создаёт вибрацию и датчик включает дворники.)
Просто не думал что этот скотч сильно улучшит работу , девайс пылится на полке — бум пробовать!!!
adum писал(а):девайс пылится на полке — бум пробовать

adum писал(а):есть со спец линзой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4