derip писал(а):Ну это только при неисправном регуляторе напряжения генератора
SenSArm писал(а):Обеспечивает. Проверял на разряженном в ноль аккумуляторе.
+1
Кто сомневается ,может поставить амперметр и понаблюдать.
Текущее время: 13 ноя 2025, 02:05
Модератор: Модераторы
derip писал(а):Ну это только при неисправном регуляторе напряжения генератора
SenSArm писал(а):Обеспечивает. Проверял на разряженном в ноль аккумуляторе.

SenSArm писал(а):Проверял на разряженном в ноль аккумуляторе.

И я.Но клемму накинул при заглушенном двиге.Один знаток говорил-что на заведенном-это может -мозги погубить.Вроде,повезло мне.derip писал(а):А я даже аккум отключал и все работало.

jangolen писал(а):А вовсе не предупреждает о засаде полиции.

Манулко писал(а):Я в ноябре 2010 как включил ближний свет фар, так с тех пор и не выключаю

А834 писал(а):И скока комплектов лампочек сменил.
На своей тоже ни когда выключатель не трогаю: включен он и бог с ним — вынул ключь, открыл дверь все погасло, втавил ключь габариты включились, повернул ключь фары зажглись!
15.12.10 снял ксенон снял и поставил Осрам Найт Брекет — сгорели обе в середине марта 11 года, поставил "родные" Филипс Стандарт и откатал с ними до начала сентября, поменял на Осрам Сул Блю (решил на осень улучшить свет) — сдохли обе в начале января 12, опять воткнул "родной" Филипс и езжу с ним! 

А834 писал(а):И скока комплектов лампочек сменил.
Никогда такого не было. Обычно по одной. Перетряс все предохранители в салоне и под капотом пока не проверил ламмпы.

Скотч ЗМ -что надо! Поначалу на мойке предупреждал,чтобы в том районе,керхером особо не баловались,а потом плюнул!
Правда на одном фонарике перегорели два светодиода
,ну да ладно…еще пару перегорят — поменяю! 

Колек86 писал(а):я купил дхо за 2.200р.
Ну-у-у это серъезные штуки!
Должно на долго хватить! 

brondim писал(а):Единственное практическое наблюдение, они должны гореть всегда и габаритами и с ближним и с дальним.
…Дык , как раз по правилам и не должны они гореть
ДХО должны выключаться при включении габаритов или фар!
Согласно ГОСТу, сила света ДХО должна находиться в пределах 400 - 800 кд. Если сила света меньше 400 кд, фары считаются габаритными огнями и могут эксплуатироваться только при включенном ближнем свете или включенных противотуманных фарах.
Также важно знать, что при включении ближнего света ДХО должны гаснуть либо гореть вполнакала.

Колек86 писал(а):я купил дхо за 2.200р. посмотрим на сколь хватит
Себе прикрутил так же, как и у Георгия, правда, расстояние между ДХО (у меня на 4 фонарика) получилось где-то 53 см, не по ГОСТ, но без линейки не определишь. Бампер не сверлил, саморезики из комплекта наш бампер берут на раз, даже страшно стало, когда эта пластмасска прогибаться под отверткой стала. Подсоединял третий провод к проводу габаритов, там в комплекте есть специальный переходничок, чтобы провода не резать, загораются при заводке двигателя, гаснут спустя некоторое время после выключения зажигания (и, соответственно, при включении габаритов и фар). Светят достаточно ярко. Соберусь — выложу фотки того, что наваял. Цена вопроса в Москве в Южном порту (зимой) — 3900. Установка — пять матюгов, снятая левая фара и жена в помощниках — 30 мин самостоятельно (долго — по причине отсутствия опыта в установке таких приблуд) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3