Текущее время: 01 ноя 2025, 09:45
Модератор: Модераторы

При работе кондея потянуло тухлячком.
Поменял фильтры. Помыл испаритель, продезинфицировал Хлоргексидином воздуховоды.
Машинка задышала свежим дыханием. Щас ляпота. 

Манулко писал(а):Помыл испаритель, продезинфицировал Хлоргексидином воздуховоды.
Какую химию применял?
А то фильтр салонный я поменял,а тухлячком немного все-равно потягивает! 

Гошик писал(а): по-подробней обо всех действиях,поэтапно

испарителя. Тут есть нюанс. Трубка с баллоном длинной около 50 см. Я думал вся влезет. Тут фанатизма не надо.
Далеко не лезет. До упора совать не надо. Как уперлась чуть назад, а то пена не идёт. Я, кстати, фильтр салонный не снимал.
.

Манулко писал(а):кстати, фильтр салонный не снимал.
Манулко писал(а):Окна ЗАКРЫТЫ

или кто присоединиться желает-я не против! 

Евгенич& писал(а): Я открывал окна с точки зрения того,чтобы вся гадость, которая вылетала из воздуховодов ,улетучивалась на улицу,а не осаживалась опять в салоне.
Лёха писал(а):НАРОД! был кто в парке птиц "Воробьи" в Жуковском р-не? Что можете сказать???? Завтра собираюсь!!!или кто присоединиться желает-я не против!
На Соренте с семьёй
или рабочей лошадке?
Гошик писал(а):обо всех действиях,поэтапно
), два опеля астры и тушкакана.
Где всего-навсего два предпринимателя владеют каждый своей сетью магазинов
Ни у того ни у другого нет балончиков с трубочками, а лишь некие аэрозоли,которые надобно якобы просто "попшыкать" в воздухозаборник и фсе!…
А ценник такого баллончика ( ЛИКВИ МОЛЛИ-250млл.)достигает 480 рэ.
Денех конечно не жалко,но хотелось-бы быть уверенным в рациональности сего девайса!Рудольф писал(а):На днях могу фотку приблуды скинуть
А сию приблуду самому изготовить реально???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1