Текущее время: 31 окт 2025, 23:12
Модератор: Модераторы

При работе кондея потянуло тухлячком.
  При работе кондея потянуло тухлячком.  Поменял фильтры. Помыл испаритель, продезинфицировал Хлоргексидином воздуховоды.
  Поменял фильтры. Помыл испаритель, продезинфицировал Хлоргексидином воздуховоды.  Машинка задышала свежим дыханием. Щас ляпота.
  Машинка задышала свежим дыханием. Щас ляпота. 

Манулко писал(а):Помыл испаритель, продезинфицировал Хлоргексидином воздуховоды.
 Какую химию применял?
 Какую химию применял?  А то фильтр салонный я поменял,а тухлячком немного все-равно потягивает!
 А то фильтр салонный я поменял,а тухлячком немного все-равно потягивает! 

Гошик писал(а): по-подробней обо всех действиях,поэтапно

испарителя. Тут есть нюанс. Трубка с баллоном длинной около 50 см. Я думал вся влезет. Тут фанатизма не надо.
  испарителя. Тут есть нюанс. Трубка с баллоном длинной около 50 см. Я думал вся влезет. Тут фанатизма не надо.  Далеко не лезет.  До упора совать не надо. Как уперлась чуть назад, а то пена не идёт. Я, кстати, фильтр салонный не снимал.
  Далеко не лезет.  До упора совать не надо. Как уперлась чуть назад, а то пена не идёт. Я, кстати, фильтр салонный не снимал.     .
 .

Манулко писал(а):кстати, фильтр салонный не снимал.
Манулко писал(а):Окна ЗАКРЫТЫ

или кто присоединиться желает-я не против!
 или кто присоединиться желает-я не против! 

Евгенич& писал(а): Я открывал окна с точки зрения того,чтобы вся гадость, которая вылетала из воздуховодов ,улетучивалась на улицу,а не осаживалась опять в салоне.

Лёха писал(а):НАРОД! был кто в парке птиц "Воробьи" в Жуковском р-не? Что можете сказать???? Завтра собираюсь!!!или кто присоединиться желает-я не против!
 На Соренте с семьёй
  На Соренте с семьёй   
  или рабочей лошадке?
   или рабочей лошадке?

Гошик писал(а):обо всех действиях,поэтапно
 ), два опеля астры и тушкакана.
 ), два опеля астры и тушкакана.

Где всего-навсего два предпринимателя владеют каждый своей сетью магазинов
 Где всего-навсего два предпринимателя владеют каждый своей сетью магазинов  Ни у того ни у другого нет балончиков с трубочками, а лишь некие аэрозоли,которые надобно якобы просто "попшыкать" в воздухозаборник и фсе!…
 Ни у того ни у другого нет балончиков с трубочками, а лишь некие аэрозоли,которые надобно якобы просто "попшыкать" в воздухозаборник и фсе!…  А ценник такого баллончика ( ЛИКВИ МОЛЛИ-250млл.)достигает 480 рэ.
 А ценник такого баллончика ( ЛИКВИ МОЛЛИ-250млл.)достигает 480 рэ.  Денех конечно не жалко,но хотелось-бы быть уверенным в рациональности сего девайса!
 Денех конечно не жалко,но хотелось-бы быть уверенным в рациональности сего девайса!Рудольф писал(а):На днях могу фотку приблуды скинуть
 А сию приблуду самому изготовить реально???
 А сию приблуду самому изготовить реально???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3