Текущее время: 04 ноя 2025, 06:37
Модератор: Модераторы

jangolen писал(а): и какой программой.
jangolen писал(а):Если бортовик итак есть,

Dimasfen писал(а):Санкт-Петербург! Господа! (и дамы) вот уже 5 лет катаюсь на корейцах (элеонорах ), задумался сменить на Каренс. По трейд-ину у дилера одного стоит 2007 года, 2литра, ручка- одно "но"- не сделать тест драйв. Посему, спрошу тут- не будет ли кто из сообщников из Питера, так любезен, чтобы встретиться со мной и покатать меня несколько минут на Карасике схожей комплектации. Заранее благодарю!

Dimasfen писал(а):встретиться со мной и покатать меня несколько минут на Карасике

Dimasfen писал(а):По трейд-ину у дилера одного стоит 2007 года, 2литра, ручка- одно "но"- не сделать тест драйв.
 Чем мотивируют? 
  Боятся ,что ты сразу разочаруешся в данной машине? 
 Я бы вааще с салонами не связывался 
 Надо брать  " с рук", а еще лучше у клубней ! 
 Вот тут недавно КАРЕНСа выставляли ,Рудольф, аки Слава! 
  По всем параметрам-машинка просто супер! (Да и хозяин,далеко не "профан" в устройстве и обслуживании).

Гошик писал(а):…А почему??? Чем мотивируют? Боятся ,что ты сразу разочаруешся в данной машине? Я бы вааще с салонами не связывался
 ВАШ писал(а):На автомате — запросто.

Dimasfen писал(а):я не хочу напрягать людей
Dimasfen писал(а):интереснее послушать не продавца автосалона а живого владельца
Гошик писал(а):Вот тут недавно КАРЕНСа выставляли ,Рудольф, аки Слава!

почем продал?

))

фотка в альбоме! 

ВАШ писал(а):Приморский район, Пионерская, удельная. Работаю в районе Горьковской.
 )

ВАШ писал(а):Смотри личку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4