Текущее время: 06 ноя 2025, 12:24
Модератор: Модераторы

valdisjan писал(а):куды пропал-то, я уж подумал — опиать куда отправили…
иногда…дети у меня
…теперь…малые

Doctor писал(а):пробег около 50 тыс
Вот энто номер!
Писят тыщ,гранаты даже на девятках выхаживают влегкую!
Тут явно не обошлось без "человеческого фактора",вызванного российской сборкой!

При гарантийном ремонте старую запчасть не отдают, это вещьдок на основании чего был гарантийный ремонт.derip писал(а):Doctor, Постарайся забрать старую гранату
derip писал(а): является следствием порванных чехлов

Vintick писал(а):derip писал(а):
Doctor, Постарайся забрать старую гранату
При гарантийном ремонте старую запчасть не отдают, это вещьдок на основании чего был гарантийный ремонт.
факт! но можно ее самому попросить посмотреть и сфоткать со всех сторон
этого думаю не запретят…какая им разница 

Navi007 писал(а): не больно давно появился небольшой звон (слышно из салона, но звон иногда пропадает
очень подходит сверчек в моторчике печки. Был у меня, порой о-о-очень неприятно "стрекотал"Navi007 писал(а):деталь (на вроде вентилятора) останавливается!
. Проверяется он это или нет — на работающей печке выключить вентилятор и тогда если этот звук (останавливающегося вентилятора) проявится, то это он. А лечиться снятием, очисткой и смазкой
. Вся эта процедура описана в http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=278 

kav писал(а)::mad:Navi007 писал(а): не больно давно появился небольшой звон (слышно из салона, но звон иногда пропадает
На счет звона не скажу, но под описаниеочень подходит сверчек в моторчике печки. Был у меня, порой о-о-очень неприятно "стрекотал"Navi007 писал(а):деталь (на вроде вентилятора) останавливается!. Проверяется он это или нет — на работающей печке выключить вентилятор и тогда если этот звук (останавливающегося вентилятора) проявится, то это он. А лечиться снятием, очисткой и смазкой
. Вся эта процедура описана в http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=278
kav писал(а):На счет звона не скажу, но под описание

Navi007 писал(а):Интересно у диллера под гарантийный ремонт этот баг подойдет ?

Обидели мою машинку, снесли зеркало и протерли 3 элемента. Свалили не останавливаясь. Хорошо, что сигналка на сотовый заведена — сразу сообщила. Было время вызвать Гаи и оформить, так бы вышел с работы в восемь и до ночи бы в гаи сидел.
jangolen писал(а):Обидели мою машинку

jangolen писал(а):Страховщики МСК совсем оборзели

… я каской страховался в ИНГОССТРАХе-без проблем оформлялся в разных городах без вопросов!
и страховка по сравнению с другими компаниями — мелкая!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4