shehs писал(а):Фигассе у вас ценники
у шинников горячая пора началась, когда зиму ставил 1500 содрали в ту же контору вчера звонил 2700 уже
Текущее время: 20 дек 2025, 17:40
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Фигассе у вас ценники

garryk3000 писал(а):у шинников горячая пора началась, когда зиму ставил 1500

shehs писал(а):Игорь как у тебя дела с ЛКП обстоят?

garryk3000 писал(а):Вчера переобулся содрали 2 тыщ. уроды, сначало сказали 1500 а когда посмотрели на машину сказали ОООООО и 2000

stiffmaster писал(а):Где в итоге переобувалси?
2000 вроде номано! У тя какого дюйма колесики с резиной?

garryk3000 писал(а): был на пересечении Севастопольского и Балаклавки перед кругом

stiffmaster писал(а): И содрать за мойку на 100 рублей больше!!!
а сразу считают жипом

shehs писал(а):Мужики а явот чо думаю что ежели диски купиь на каждый комплект то с вашими ценами былобы наверно дешевле? Да и гемору с переобувкой никакого ,да и колёса целее были бы

stiffmaster писал(а):Так у меня так и есть! Летняя на литье, а зима на штампе с колпаками.

stiffmaster писал(а):А834 писал(а):Сколько она простояла в салоне - не знаю. Нужно ли менять масло на 0 ТО или ждать ТО 1?
Приветствуем!
А кто диллер? СОКИА или САНДОЛ?

А834 писал(а):Дилер СОКИА

garryk3000 писал(а):Надо было в салоне у менеджра (блин по русски мастера) по гарантии поинтересоваться
Машинка была подготовлена очень плохо. Бак был пустой смог проехать около 200м хотя до заправки 300м. пришлось звонить менеджеру, он правда прислал двух бойцов и два литра бензина минут через 10. Бензин залили, машина не заводится, решили дотолкать до заправки, заправили, отъехали на 50 м от заправки и машина встала. Аккумулятор сдох, воздух попал в бензонасос. Короче, полный аут.

garryk3000 писал(а):хотя я остался не доволен обслуживанием
, остальным было пофигу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7