Текущее время: 07 ноя 2025, 20:25
Модератор: Модераторы

PahaDV писал(а):ситилинк
1300 р и никакого гемора с доставками

PahaDV писал(а):1300 р и никакого гемора с доставками и прочей лабудой

jangolen писал(а):Обошлась в 1000 рублей.

А кто подскажет,какая разница может быть в годах выпуска? Просто я вижу два вида датчиков (до 08 года выпуска и после). Дык вот который после 08 г.в. стоит намного дешевше!
http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=74125193-c0b7-471b-93be-8866698f4dcf&Unit=0c5d2a50-1688-40d0-9cdf-f0a4b4c31675#
Гошик писал(а): каталожный номер датчика положения распредвала
Гошик писал(а):Дык вот который после 08 г.в. стоит намного дешевше!

, прежде всего сервисом. Разобрали мне обшивку достали все внутренности. И обнаружили, что яга от ручки лопнула

Евгенич& писал(а):Гоша, номер датчика 3935025000 ,цено 701р..
Хотя тут-же дабавил,что возможно причина в разъеме .
Гошик писал(а):Хотя тут-же дабавил,что возможно причина в разъеме .

Евгенич& писал(а):Так он все таки нашел причину или как всегда "вокруг да около".
Проблема в датчике, но почистив разъем,предложил поездить некоторое время…Если ЧЕК больше не загориться,значит все О,КЕЙ
Но чуда не произошло
Щас доча,взяв машину, позвонила и сказала что "странная желтая лампочка опять загорелась"
Все надо заказывать датчик!kav писал(а):Кстати, смог найти только в сборе с основанием наружной ручки задней правой двери

Гошик писал(а):"странная желтая лампочка опять загорелась"Все надо заказывать датчик!

kav писал(а):Поезжу пока так. Но собираюсь заказать детальку и заменить. Но теперь никакого дилера

морэм писал(а):Не спеши покупать, посмотри внимательнее, может есть возможность восстановить.
— склеили, я еще предложил стянуть хомутиком, но в итоге не стали. Сейчас дверь открывается, но думаю долго не протянет. Дверь эта ходовая у меня, с лева кресло установлено. Переставлять кресло не хочется — с правой стороны доступ к третьему ряду удобнее.
Vintick писал(а):а как движок реагирует?
ь на эту лампочку! Никаких сбоев,проблем с запуском или повышенным расходом топлива я не наблюдаю! 

Doctor писал(а):так и продал с горящей лампочкой
С меня хватит горящей лампочки АИРБЭГа
.А то когда едешь ночью,с включенными "туманками" на дальнем свете…… панель перед глазами светиться всеми цветами радуги! 

Гошик писал(а):В том то и дело, что движку апсолютно наь на эту лампочку!

Vintick писал(а):Странно, по этому датчику рассчитываются циклы, должен по идее как-то реагировать, вплоть до полного отказа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2