Текущее время: 23 авг 2025, 22:33
Модератор: Модераторы
А834 писал(а):PahaDV
Паш ну че скраской не заморачивался? Я Заезжал в пару мест но нашего цвета нету, даже где в том году взял флакончик вчера заехал такого цвета нет просто нет
Vladimirgs писал(а):Милый друг
А у графитки какой температурный режим ?
http://www.uns-oil.ru/catalog/Chevron/171/document713/
Вот такую юзают у нас ребята в сервисе, берут на рынке коробками, но думаю любая смазка для ШРУС и крестовин подойдет.
Vladimirgs писал(а):Ты общий пробег начал отсчитывать? Интересно сколько отходит мотор, у тебя я так понял 4-го поколения оборудование, со своим контроллером , форсунками и т.д ?
PahaDV писал(а):выл по жаре как поросенокпосле обработки завыл еще хуже,аж стыдно ездить стало.после 200км пробега утих,посмотрим насколько хватит сего чудного средства
shtopor писал(а):поздравляю нашего каренсовода 123Al с днем рождения, правда он последний раз заходил на форум аж 1 апреля, но чем чёрт не шутит.
![]()
garryk3000 писал(а):PahaDV
короче метод такой поливаешь на заглушенном потом заводишь на мин 5-10 и оставляешь минимум на ночь с утра свистишь км 10, потом неделю катаешься минимум при тишине)))0
shehs писал(а):PahaDV писал(а):выл по жаре как поросенокпосле обработки завыл еще хуже,аж стыдно ездить стало.после 200км пробега утих,посмотрим насколько хватит сего чудного средства
Читай внимательно инструкцию!
shehs писал(а):Крепица то как на сквозные болты?
shehs писал(а):вапче недостать?
NAIKRIDDER писал(а):Даж бутылёк не прходит
NAIKRIDDER писал(а):Дык, до нижнего высоковато. А то, что на ремни с наружи попадёт при брызганье это не страшно?
Hedgehoginmist писал(а):alekseyvikt
Добро пожаловать в клубПаркуйся - мест для парковки достаточно
![]()
Какой кар?Какая коробка?
Подробнее, пожалуйста. А то понять ситуацию сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4