Текущее время: 08 ноя 2025, 08:28
Модератор: Модераторы

Гошик писал(а):…Мужики! У меня проблемы!

amd_63 писал(а): сколько ориентировочно стоит решение?
Прибавь к этому работу 5-6 рблей!
Пробег -сотня!

Гошик писал(а): сломана пружина на правой передней стойке

Гошик писал(а):(на халяву,по случаю

Евгенич& писал(а):Гоша, у тебя с сзади одна из пружин уже была сломана.
Перегрузом я никогда машину не мучаю!
Пружины от Димы-дело конечно хорошее,но в данный момент мой бюджет такого приобретения не вынесет. В последнее время на работе дела обстоят не ахти,а следовательно зарплата …
короче "финансы поют романсы!"А834 писал(а):Вот она боком и вышла
А сегодня, мастер, очередной раз вылазя из под машины, произнес фразу, которая мне очень понравилась! " Раз стук есть-значит есть его источник! И мы его обязательно найдем!"
Гошик писал(а): … Когда искал причину стуков и делал диагностику за деньги — ничего не находили. Тупо постукают монтировкой по рычагам,подергают руками за колеса… и усе! Езжай,говорят..! Все в порядке..! Это конструктивная особенность всех автомобилей КИАА сегодня, мастер, очередной раз вылазя из под машины, произнес фразу, которая мне очень понравилась! " Раз стук есть-значит есть его источник! И мы его обязательно найдем!"

Гошик писал(а):Пружины от Димы-дело конечно хорошее,но в данный момент мой бюджет такого приобретения не вынесет.

ВАШ писал(а):остановиться на автомобильной доставке. Удобней. Подбирайте компанию

ВАШ писал(а):Есть в наличии задние пружины, целые,
Алексеич! Жаль,что не передние!
Задними,меня в прошлый раз,здорово выручил Андрей,аки Манулко
Респект и уважуха!!! 
ribkot писал(а):А пружинки от 7-и или 5-и местной модификации
Но если будут от 7-ми местного,большой разницы не будет
При условии,что пружин будет пара!
.

Гошик писал(а):А кто какие шаровые ставил?
.
boav писал(а):есть комплект старых пружин
Был-бы признателен до глубины души!!!
. ток забери все 4 отправить могу почтой россии (влом тащить пружины в электричке до москвы чтобы отправить транспортной).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3